• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

백신

글쓴이 2021-10-30 (토) 20:42 2년전 302
맞아도 걸린다는데 이차까지 괜히 맞았나 싶어
ㅠㅠㅠㅠ

2,646,753
2,671,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 21:27 2년전 신고 주소
그니깐요... 이걸 6개월마다 또 맞아야 한다니...
2번 댓쓴이 2021-10-31 (일) 09:51 2년전 신고 주소
걸려도 가볍게 지나가려구 맞는 거라서 의미는 있을 거야 독감주사랑 비슷한 개념이라
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-10-31 (일) 11:32 2년전 신고 주소
그래도 밀접접촉자 되도 2차까지 맞는다면 격리는 안당하니 위안삼자
4번 댓쓴이 2021-10-31 (일) 15:13 2년전 신고 주소
진짜 2차맞고 황천길 가는줄… 이걸 또 맞을 생각하면 너무 무섭긴해… 그래도 안전을 위해 맞아야겠지?ㅠ
5번 댓쓴이 2021-10-31 (일) 21:01 2년전 신고 주소
그러긴한데 맞는게 더 편하고 문제가 없으니까 그래서 난 걍 맞았으
6번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 05:25 2년전 신고 주소
난 안맞았는데 맞아야하나 너무 걱정이야 ㅠ 주변은 다 맞아서..
7번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 21:49 2년전 신고 주소
그렇긴한데.. 그래도 맞아서 좀 안심되는것도 있고 행동제한도 풀리니까 맞는게 괜찮은거 같아
8번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 05:18 2년전 신고 주소
그래도 제한 걸리는거 보다 맞는게 나은거같아
9번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 11:47 2년전 신고 주소
나는 지방사는데 서울 상담가려고 맞았어...이번주에 상담 좀 돌려고~~~~~~
10번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 15:35 2년전 신고 주소
백신은 사기야
 백신 1차 2차 맞는다고 코로나 안 걸 리는게 아니야
코로나는 감기의 일종이야
 정부에서 인구감축 하려고 개 쇼를 하고 있는건데  백신을 진짜 라고 믿는 사람 보면  세뇌 당하고 멍청한거야
2차 까지 맞는 사람들 부작용 겪거나 사망 사건이 많은데 그리고 백신 성분안에 뭐가 들어있는지 알고 맞는거야?
백신성분안에 티메로살. 수은 화학물질이 들어있는데,,  백신에 유독한 화학물질과 중금속이라니 누가 이런 것을 상상이나 했겠는가
앞으로 6개월동안 백신 계속 맞아야하는데..    3차 4차... 10차 영원히 맞는거라고 보면되
11번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 01:05 2년전 신고 주소
그래도 요즘 백신패스때문에 안맞으면 더 귀찮을 것가타 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성