• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

부모님한테 코 한다고 말했는데

글쓴이 2024-04-23 (화) 00:33 2개월전 245
머리 다 밀어버릴줄 알았는데 아빠는 덤덤하게 내 코 슥 보더니 맘대로해라? 이러고 엄마는 또 지랄하네 이러고 말았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
생각보다 두분 다 너무 덤덤하셔서 얼떨떨함
오늘은 병원 정해놓은곳 있냐고 물어보시네

358,663
2,581,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 01:40 2개월전 신고 주소
평소에 코 맘에 안든다는 티 냈어? ㅋㅋㅋㅋ 나듀 얼굴 한부분 맘에 스트레스인 티 평소에 많이냈더니 그냥 덤덤하심
2번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 11:06 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 평소에 많이 얘기했을듯 쿨하게 허락해주셨다니 다행이네요
3번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 11:15 2개월전 신고 주소
평소에도 얘기 많이했나봐?? 나도 입에 달고살았더니 이젠 그냥 그러려니 하더라ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 16:35 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ의외로 걱정하면 쿨하게 넘어가시고 걱정안하면 엄청 머라하는경우 많은듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성