• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

카톡 잘못보냈을 때 대처법

글쓴이 2019-05-02 (목) 17:13 5년전 1821

과연 이걸 믿어줄까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카톡 잘못보내는 실수 가끔 있는 일이지만
회사 상사 욕을 그 사람한테 직접보낸다면...
생각만해도 끔찍하네요
그와중에 태연하게 해킹인거 같다고 과장님도 조심하라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

2,723,800
93,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 17:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 18:16 5년전 신고 주소
해킹ㅋㅋㅋ 나이 있으신 분들만 믿으실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 19:16 5년전 신고 주소
그러게요 ㅋㅋㅋㅋ 나이있으신 분들 한정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 20:46 5년전 신고 주소
요즘엔 취소 기능 생겨서 얼마나 다행인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 23:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ쫄귀 휴 회사사람들은 카톡 배경부터 바꿔줘야지 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 04:15 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ요즘도 과연 믿을까요.? 보내기취소기능이 생겨서 정말 다행인것 같아요

7번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 09:33 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그것도 5분 제한시간이 있다는 게 함정.....
7번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 09:34 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 쿨하고 태연한 포지션이 매우 중요함.
7번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 09:35 5년전 신고 주소
보고서 엄청 빵터졌습니다 정말 웃기네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 14:51 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 15:48 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장한이름이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 15:59 5년전 신고 주소
알아도 속는척 넘어가야죠ㅜㅜㅜ 발끈함 본인만 더 초라해짐..ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 22:15 5년전 신고 주소
과장님 순진하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같은 쫄보는 못써먹을,,,
12번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 20:52 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저장한 이름도 웃기고 반응도 너무 웃기네요
13번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 03:39 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ모르는척 해주시는건가 귀여우시다ㅋㅋㅋ이젠 메시지 삭제가 있으니까 다행이에용
14번 댓쓴이 2019-05-06 (월) 16:08 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 착하시네...........저같은 쫄보는 사직서 들고 갑니다.....
15번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 23:58 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자나깨나 카톡방 조심ㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 11:08 5년전 신고 주소
항상 카톡은 조심해야합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만에하나 눈치 빠른 사람이라면;;;
17번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 17:55 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 카톡 보내기 취소해도 삭제되었습니다 라는 메세지는 남더라구요
18번 댓쓴이 2019-05-11 (토) 13:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과장님 귀여우신데 왜 그러시지 ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 17:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 한번은 봐주지 않을까욬ㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 14:20 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 02:53 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 00:27 2년전 신고 주소
과장님 성격조ㅗ으시네요 근데 눈치채시고 오열하셨을거같댕 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성