• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

고백한다

글쓴이 2024-06-04 (화) 23:37 25일전 302
나 한소희가 어떤 사람인지 모르겠고
그냥 볼때마다 존나 이쁘다라는 생각밖에안든다
그냥 여기와서 고백한다
나 한소희 진짜 이뻐서 좋아한다 앞구리하고 봐도 이쁘고 뒷구르기 하고 봐도 이쁘다
그냥 이쁜건 이쁜거다
나는 얼빠다

2,933,035
2,484,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 01:56 25일전 신고 주소
동의합니다..... 한소희는 진짜 안예쁜곳이 없는듯 ㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 01:59 25일전 신고 주소
인정... 한소희는 옛날부터 예뻤움..
안예쁘다고 하는 사람이 이상할 정도..
3번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 03:34 25일전 신고 주소
난 부부의 세계때가 진짜 이쁘더라
4번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 14:28 25일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 한소희 진짜 예쁘지
5번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 15:02 25일전 신고 주소
예쁘기는 진짜 이뻐 ㅋㅋㅋ 난 그 특유의 뭔가 날티나는? 정제되지 않은 예쁨인 것 같아서 좋더라구 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2024-06-06 (목) 00:34 24일전 신고 주소
피부도 하얗고 몸도 늘씬하고 얼굴도 도시적이면서 이뻐
6번 댓쓴이 2024-06-06 (목) 04:55 24일전 신고 주소
동의합미다
한소희 인스타 보면서 세상 시름을 잊읍니다
테라피 그 잡채임
7번 댓쓴이 2024-06-06 (목) 22:49 23일전 신고 주소
개이쁨
ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성