• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

가슴수술하면 티 엄청 나?

글쓴이 2023-10-26 (목) 11:11 7개월전 1949
뭔가 궁금해졌어
할 생각은 없지만...
이거 가지고뭐라 하는 남자들은 다 뚜까뚜까 해야 돼 ㅡㅡ

355,098
1,678,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 11:19 7개월전 신고 주소
3주돼서 더 지나봐야 알겠지만 모양은 티 안남!!!
2번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 11:47 7개월전 신고 주소
보기에 너무 이뻐져서 티날걸?
3번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 13:10 7개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-10-26 (목) 13:10 7개월전 신고 주소
그게 모야...?
원래 없음 없는대로 사는 게 콤플이라 햇는데 뭐라하는 게 이해 안 간다는 고...

4번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 19:12 7개월전 신고 주소
고추 필러도 있자나.. 비슷한 느낌 아님?
5번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 15:58 7개월전 신고 주소
누구한테 수술받냐에 따라 달라질것같은데 초반에는 티많이 나고 시간지나면서 그래도 많이 자연스럽더라
6번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 16:46 7개월전 신고 주소
확실히 기술력이 발전된거 같다고 느끼는게 후기보면 다 자연스럽더라
7번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 16:55 7개월전 신고 주소
나 자연 d야. 티안나긴 무슨 솔직히 수술한 사람들보면 티 나던데 ... 움직이는데 가슴이 하나도 안움직이고 너무 안정적이거나 특유의 수술한거같은 요상한 Y자 가슴골 모양?이 있음 뭔느낌인지 궁금하면 인스타에서 개말라인데 가슴은 크고 불필요하게 노출 많이하는 사람들 사진이나 영상 보면됨 그런사람들 거의 95프로 수술임 하튼 수술이랑 자연이랑 꽤 달라.. 딱봐도 구분됨
8번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 17:56 7개월전 신고 주소
남자입장에선 성기에 보형물 넣은것 같은 느낌쓰
여자친구가 만나기 전에 이미했다면 별말 안하겠지만
만나는중에 가슴수술한다면 솔직히 반대..많이 반대
9번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 18:29 7개월전 신고 주소
하던말던 상관없는데 하면 티남
우리나라 원체 여자들이 가슴이 작아서 좀 크거나 그러면 걍 한거 말 안해도 보임ㅋㅋㅋ 근데 제정신 박힌사람은 말안하지
10번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 22:41 7개월전 신고 주소
옷벗고 누워있을때 가슴모양 보면 의젖은 빼박으로 티남 자연산은 옆으로 퍼져야하는데 의젖은 퍼져야하는게 퍼지지 않고 모양 유지가 되니까
11번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 17:49 7개월전 신고 주소
맨위에 모양 티 안난다고 하는데 아님.. 많이 남....특히 누우면
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성