• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

19) 혹시 ㅅ욕 많은 사람..ㅠㅠ

글쓴이 2023-05-24 (수) 21:45 1년전 1804
혹시 성욕많은 사람있어? 난 ...너무 심해...
남친이랑 관계는 최소3번 많은날 5번하고.. 동거만 안했지 거의 일주일 내내 만나ㅠㅠ
문제는 혼자있을때 ..혼자서 너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠ
요즘 성인용품을 반려기구?? 라 부르던데...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ남친한테 선물받은거 하도 써제꼈더니 고장나버렸어....개복치같으니ㅠ
쓰는 예사 있니.. 공유해줭..

2,599,892
2,633,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-05-24 (수) 23:05 1년전 신고 주소
기존에 뭘썻는지모르겟지만 흡입기 사봥
2번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 09:35 1년전 신고 주소
난 흡입기로 못느껴서 내가쓰는건
실리콘에 실제모형이라 핏줄까지잇는건데
충전식이고 누르면 따뜻해지고 상하로 움직임
추천.

3번 댓쓴이 2023-05-28 (일) 12:39 1년전 신고 주소
어디꺼영?  구경가보고 싶드~
4번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 10:53 1년전 신고 주소
알리에 흡입이랑 실리콘 하나로 된거 있더랑 그거써봥 후기 좋더라
5번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 08:25 1년전 신고 주소
헉 근데 반려기구는 사면 좀 현타올거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 21:24 1년전 신고 주소
헝 나랑 똑같,, 나도 그래서 기구살까 고민인데 윗댓처럼ㅊ하구나면 현타올거가터
7번 댓쓴이 2023-05-27 (토) 10:22 1년전 신고 주소
나도그래
8번 댓쓴이 2023-06-11 (일) 03:03 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 흡입디 추천ㅋㅋ 흡입기 좋아 as도 2년 인가 될걸..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성