• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

난 왜 화장해도 티가 안날까????ㅠㅠㅠ

글쓴이 2023-04-12 (수) 14:09 1년전 1820
화장 하나 안하나 그냥 똑같음
평소에 피부+눈꼬리쪽만 아이라인+속눈썹펌+ 눈 밑 글리터+코쉐딩+입술 함
아 눈썹은 진해서 암것도 안해 건들면 엄청 인위적이라..
솔직히 이정도면 거의 다 하는거 아냐? 왜 티가 안나지??? 화장 지워도 거의 똑같애 남친이 똑같다고 할정도..

1,935,437
2,677,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 14:10 1년전 신고 주소
그런 타입이 있더라 티가 잘 안나는ㅠ

글쓴이 작성자 2023-04-12 (수) 17:14 1년전 신고 주소
그게 바로 나..
2번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 14:14 1년전 신고 주소
티가 나냐안나냐의 문제가아니라 예쁘다 안예쁘다의 문제인거아냐? 어울리는 스타일의 화장법이 있지않을까
빡세게 티나는 화장스타일을 추구하는건 아닐것같은데

글쓴이 작성자 2023-04-12 (수) 17:17 1년전 신고 주소
응응 한듯안한듯 하면서 또 화장하면 인상이 달라지는걸 좋아하는데 주변에 보면 화장 전후가 다른 친구들이 있거든 그 친구들은 확 이뻐지는데 나는 눈에 선 하나 긋는다고 해서 인상이 달라지거나 훨씬 이뻐지거나 하진 않는 것같아.. 근데 또 티 나게 하면 쎄보이고 안어울림 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 15:19 1년전 신고 주소
화장을 얼마나 진하게 하느냐의 문제인거 같아ㅋㅋㅋ 아무리 해도 살살하면 뭐 티안남..

글쓴이 작성자 2023-04-12 (수) 17:17 1년전 신고 주소
진하게 하면 또 안어울리더라구.. 스킬의 문제인가
4번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 16:29 1년전 신고 주소
눈에 섀도우는 안해? 아이라인이 눈꼬리쪽만 하면 그렇게 별로 티가 안나긴 하더라고 근데 자연스럽게 하면 이쁜거지

글쓴이 작성자 2023-04-12 (수) 17:19 1년전 신고 주소
아직 내 퍼컬을 잘 몰라서ㅜ 눈두덩이쪽 섀도우는 안하고 애교살 그리고 그 위에 섀도우+펄해
그리고 속눈썹이 까매서 굳이 점막은 안채우고 아이라인 하는 편이야..!
5번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 17:07 1년전 신고 주소
눈에 쉐도우 좀 진하게 하면 괜찮지 않을까?아이라인 좀 두껍게 그리고

글쓴이 작성자 2023-04-12 (수) 17:21 1년전 신고 주소
내가.. 눈썹이 진하고 눈도 크고 속눈썹 숱 많음+눈이랑 눈썹 사이 가까운 편이라 눈을 강조하면 엄청 쎄질 것같아..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성