• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

여사친과 어떻게하다보니 하루를 자게되버렸는데 ㅠ

글쓴이 2022-09-05 (월) 19:52 1년전 1882
그냥 편하게 알고지내던 친구였구 나이차가 좀나긴했지만

서로 19금얘기도 터놓고말하다가 남친이랑 헤어졌다길래

정말.. 아무생각없이 위로겸 술마시다가 여차저차 우리집까지 같이와버림..

그래도 술기운에 그친구랑 하는건 나도 싫어서 술다깬 아침에

해버렸는데 이제 친구사이로 남는건 힘들까요..?? 파트너 이런건 제가못하겠더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

346,402
1,207,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 23:07 1년전 신고 주소
술김이었으면 몰라도 술깨고나서는 음ㅋㅋ친구는 어려울듯
2번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 12:56 1년전 신고 주소
술기운에 하기싫어서 술깬다음에 했으면 뭐야 ㅋㅋㅋ 친구안하겠다는건데

3번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 16:36 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감 말짱하게 해버렸네;; 그게 더 생생하다 임마!

4번 댓쓴이 2022-09-10 (토) 23:10 1년전 신고 주소
ㅇㅈ... 술김에도 문제인데 술깬다음에 잠자리 같이 해놓고 친구라니 ㅠㅠㅠ 그건 절대 못할짓인거같아요... 정리하는게 맞는듯
5번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 19:57 1년전 신고 주소
감정 없으면 그냥 이도저도 아닌 사이로 파트너정도로 되는 듯
이미 몸섞은 상태에서 친구는 못될 거 같아ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-09-05 (월) 20:00 1년전 신고 주소
그럴려나 ㅠㅠㅠㅠ 에휴.. 이게뭐라고 조금만참을껄 속상해..
6번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 20:00 1년전 신고 주소
오 부럽다..
7번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 01:44 1년전 신고 주소
친구랑 했는데 그 이상의 감정이 없는거면 그냥 서로 부담안주는 찐친으로 남던지 사귀던지
8번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 02:09 1년전 신고 주소
감정 없으면 더이상 진전은 없지 솔직히 감정 생각해보고 정리하든 사귀던지 해야할듯
9번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 02:51 1년전 신고 주소
잤는데 친구사이로 남는다..? 불가능
10번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 03:12 1년전 신고 주소
오우..잤는데 친구 사이로 남을 수 있을까..
난 일단 불가능할듯혀..
11번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 05:25 1년전 신고 주소
그래서 술마시면 이성잃어서 위험한듯해 나는 원나잇하면  소꼽친구아니면 다 끊었어 그 친구하고 친구로 쌓은추억이있어?
12번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 12:47 1년전 신고 주소
더이상의 친구로는 회복이 불가능하다고 봄 .. 만나든가 정리하든가
13번 댓쓴이 2022-09-11 (일) 13:32 1년전 신고 주소
감정 없는데 하는게 가능하구나 신기하다 또르르..ㅠㅠㅎㅎ
14번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 13:58 1년전 신고 주소
남을 수 있어영
14번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 13:59 1년전 신고 주소
갠차나영 아닌 것 같으면 멀어지시고 그래도 사이 좋으시면 계속 남으시면 되죠 너무 걱정하시지 말아요 ㅎㅎ 그렇게 다른 여사친 관계로 남을 수도 잇어영
15번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 16:45 1년전 신고 주소
와.. 나도 그럴뻔 한적 있긴한데 진짜 조심해야할듯 난 친구못할듯 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 12:56 1년전 신고 주소
그래도 이성적으로 느끼고 있어서 한 거 아님? 여사친 예쁨?
17번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 20:20 1년전 신고 주소
취한상태면 판단력이 흐려지니까 이해가 가는데 술 다 깬 상태로 한거면 어느정도 각오는 하신거 아닌가요?? ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 20:45 1년전 신고 주소
그 여자애도 너 좋아하는 거 아니야??  한 번 너가 그때 일 말해보면서 서로의 생각이나 감정을 나눠보는 건 어때?
19번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 15:14 1년전 신고 주소
친구사이로 지내기 가능할듯 섹파로 지내면서 먹고싶을때마다 먹고 정말편할듯
20번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 16:36 1년전 신고 주소
술 깬 다음에 왜 한거...?
술김에도 아니고..
21번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 05:51 1년전 신고 주소
술김에는 들어봤어도 술깨고는 처음들어봄 원래 맘이 잇엇던거 아니니
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성