• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형외과 실장들 대부분 얼굴작고 소두인거 신기해

글쓴이 2022-08-26 (금) 02:40 1년전 1865
보통 사람들에 비해 얼굴이랑 두상 자체가 작은거같아
우리가 모르는 관리같은거 따로 받는걸까
아니면 원래 작은 사람들 뽑는걸까
다 내 얼굴크기 반쪽이야ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 02:49 1년전 신고 주소
두상이랑 얼굴크기는 관리해도 한계가 있으니까 아마 원래부터 타고나게 얼굴 작고 이쁜사람 뽑을거 같아ㅜㅜ 얼굴 작은 사람들 젤 부럽ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 14:23 1년전 신고 주소
그런 사람들을 뽑는거지 머,, 성형외과 실장 못생겻으면 나같아도 수술하기 망설여질듯
3번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 15:10 1년전 신고 주소
그런사람 뽑기도 하고 아무래도 병원 다니니깐 병원 내에서도 관리 엄청 할 듯? 성형외과에서도 직원할인 같은걸로 해서 엄청 싸게 시술수술 받을수있잖아
4번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 17:12 1년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 마스크가 널널하던데 다들...신기함
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 22:57 1년전 신고 주소
인정...왜 다 이쁘고 마르고 키큼..??
5번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 22:57 1년전 신고 주소
내가 딱 저정도만 됬어도 여기안오는데.....이생각 많이함
6번 댓쓴이 2022-08-27 (토) 10:29 1년전 신고 주소
일부로  보여주기식아닌가 싶은데 보고 하게끔 하려는 속셈?
7번 댓쓴이 2022-08-28 (일) 23:01 1년전 신고 주소
맞아맞아!!
몸도작고 호리호리
어깨도 작고 그냥 날씬플러스 몸이작아.....넘부럽다...
8번 댓쓴이 2022-08-28 (일) 23:40 1년전 신고 주소
ㄹㅇ내가 간 병원도 실장도 날씬하고 예뻤음 특히 눈...원장이 해줬다 그랬는데ㅋㅋ왜 내 눈은 ...ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 00:03 1년전 신고 주소
ㄹㅇ.. 실장들이 성형외과 간판이니까 일부러 예쁘고 몸매 좋은 사람들 뽑는듯
10번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 05:07 1년전 신고 주소
그런 사람 뽑거나, 일하면서 조금씩 고치는 경향도 있을꺼라고 봐
11번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 10:52 1년전 신고 주소
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성