• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퍼컬 여름쿨톤 페일로 진단받음

글쓴이 2022-02-16 (수) 21:53 2년전 1813
내인생 2n년이 부정당함

여름쿨인것도 놀랄노자인데
세상에나 페일톤이라니

팔레트도 되게 좁아서
내가 그동안 그렇게 톤그로를 탔던 것구나 싶었음

나는 무채색을 즐겨입는데
흰끼 마니 섞인 파스텔톤을 추천하구
채도 높은건 노란색이 베스트라는 충격적인 결과

파스텔톤에 채도 높은 노란색 옷은 어디서 사냐구ㅠㅠㅋㅋ
나는 그간 홀로 확신의 웜톤이었기 때문에...
화장품도 싹 갈아엎구 이번주에 미용실도 다시 갈거다ㅠㅠ...하하...

여쿨 페일톤 친구 사겨서 생활에 대한 모든 정보 새로 얻고 싶은 심정이야ㅜ
여쿨페일톤에게 어울리는 옷이나 화장품 추천 좀 부탁행..

2,592,363
2,598,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 01:36 2년전 신고 주소
나는 겨울 좀 걸친 여쿨 브라이트인데 평생을 웜톤마냥 살아서 옷장이랑 화장품 갈아엎는 중... ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 립은 개인적으로 맥, 샤넬, 입생이 쿨톤계열 색 잘 뽑는 것 같아!!

글쓴이 작성자 2022-02-17 (목) 11:32 2년전 신고 주소
정보땡큐 안그래도 맥 추천 엄청 받았당ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 10:56 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2022-02-17 (목) 11:31 2년전 신고 주소
톤그로 별로 안 타나보다ㅠㅠㅋㅋ 나도 아무거나 막 쓰는데 내가봐도 남이 봐도 진짜 아니라서... 톤에 어느정도 맞추기로 함 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성