• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

계란과자

글쓴이 2020-08-07 (금) 06:32 3년전 1786

계란과자 너무 먹어보고싶네요..
저기위에 상투과자도 맛나는데
둘다 넘 먹고파여

2,465,015
2,421,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 09:46 3년전 신고 주소
헉 저 상투과자 진짜 좋아하는데 요즘에는 잘 안보이더라고요,.
2번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 09:53 3년전 신고 주소
보슬보슬해보이네여 맛있겟다.
비오는데 과자 먹으면서 우유 뙇한잔먹으면서 브런치로!! 크으
2번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 09:53 3년전 신고 주소
요즘 잘파는곳이 없네요 보들보들해보여서 엄청 맛잇을듯.
3번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 09:56 3년전 신고 주소
그러고 보니 상투과자 진짜 오랜만에 보는거 같애요ㅋ
4번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 11:28 3년전 신고 주소
헐 진짜 오랜만이네요 맛있겠다ㅠ 예전에는 제과제빵점 같은곳에서 같이 팔았는데ㅠ
5번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 13:20 3년전 신고 주소
헐 상투과자 진짜 맛있죠ㅠㅠ 빠바같은데 말고 옛날 베이커리?에서 파는거 정말 좋아했는데ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 19:44 3년전 신고 주소
하....................상투과자 진짜 저 엄청 좋아해요..........ㅠㅠㅠ 마싯겟다
7번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 21:24 3년전 신고 주소
헐 실사인가요?? 대박 ...  상투과자 너무 먹고싶어요!!!
8번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 22:54 3년전 신고 주소
헉 둘다 넘 맛잇겟어요 ㅠㅠ 우유랑 같이 먹으면 진짜 맛날것같아요
9번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 12:21 3년전 신고 주소
수시로 집어먹게도서 자제불가 간식이죠
10번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 17:47 3년전 신고 주소
담백한맛이 너무 맛있어요ㅠㅠ갑자기 계란과자 땡기네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성