• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

푸룬주스 후기좀요ㅜㅜ

글쓴이 2020-04-23 (목) 08:04 4년전 1971
다들 다이어트 하실 때 변비 안 걸리시나요ㅜㅜ 전 진짜 너무 심해요ㅜㅜ 심각할 땐 2주동안이나 화장실을 못 갔네요...변비약이나 푸룬주스 먹어볼까 생각중인데 혹시 추천해주실 거나 푸룬주스 드셔보신분 있으시면 후기좀요ㅜㅠ

1,755,883
1,002,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 08:47 4년전 신고 주소
올리브영에 푸룬주스 두종류 있는데 더 짧은거 효과 좋아요! 근데 사람마다 안듣는사람있고 잘듣는 사람있더라그요 ㅠ

글쓴이 작성자 2020-04-24 (금) 03:42 4년전 신고 주소
앗 맞아요 제 친구들만 해도 케바케더라구요ㅜㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 09:16 4년전 신고 주소
유산균은 드시나요? 꾸준히 드시면 효과좋아요. 저도 효과 많이 봤어요

글쓴이 작성자 2020-04-24 (금) 03:42 4년전 신고 주소
유산균은 안 먹어봤는데 한 번 알아봐야겠어요ㅜㅜ 감사합니당!!
3번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 10:16 4년전 신고 주소
전 유산균 먹어요 그리고 푸른주스 말고 통 푸른이 진짜 직빵이에요

글쓴이 작성자 2020-04-24 (금) 03:43 4년전 신고 주소
통 푸룬은 뭔가요??? 액상말고 다른 종류가 또 있나요???
4번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 17:04 4년전 신고 주소
저 한동안 푸룬주스 맨날 맨날 먹었는데 똥배가 사라졌었어요 근데 요것도 꽤나 칼로리가 있는 편이라 오래먹기엔 좀.. 아침에 공복에 드시고 물 한잔 마시면 직빵 입니다.

글쓴이 작성자 2020-04-24 (금) 03:44 4년전 신고 주소
저 지금 똥배 완전 고민인데 한번 시도해봐야겠네요... 감사합니다!!!
5번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 17:43 4년전 신고 주소
저도 변비가 심해서 먹는뎅 푸룬 한번쯤은 드셔보셔도 좋을거에요~ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-04-24 (금) 03:44 4년전 신고 주소
후기들 보니까 그런 거 같아요!!! 한 번 시도해보겠습니다 ㅡㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 22:03 4년전 신고 주소
전 푸른주스 나름 효과 봤었어요! 맛은 없지만 공복에 몇일 먹고 쾌변 했네요^^;

글쓴이 작성자 2020-04-24 (금) 03:45 4년전 신고 주소
헉 저는 달달하다고 봤는데 맛 없나보네요ㅜㅜ 그래두 한 번 시도해볼게요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성