• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형하고나서 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-03-12 (화) 02:32 5년전 597
성형한지 2주 조금 넘었는데 ㅋㅋㅋ 인스타그램으로 디엠오고 평소에 연락 안 하던 남사친들한테 까지 연락오네요 ;;ㅋㅋ 참나..ㅠ
정말 외모지상주의는 어쩔수 없나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가슴수술까지 해버리고 싶어요 ㅜㅋㅋ 얼굴 이쁘면 장땡이라는 말이 진짠가봐요,,,

1,833,790
2,073,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 02:45 5년전 신고 주소
성혀으이힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성형은 대단한것같습니다
2번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 03:21 5년전 신고 주소
역시 예쁜게 짱인가바요ㅠㅠㅜㅜㅜㅡ하 ㅠㅠㅜㅜ예뻐지고푸다
3번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 03:22 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 03:58 5년전 신고 주소
붓기가 별로안심하신가보네요 ㅠㅠ 부럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 05:42 5년전 신고 주소
헐ㅠㅠㅠ진짜 대박 부러워용 >< 어디어디 하셧눈데용 ???
6번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 08:05 5년전 신고 주소
너무 씁쓸합니다ㅠㅠㅜㅠㅠ부정하고싶은 현실이에요...
7번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 08:39 5년전 신고 주소
진짜 씁쓸하지만 잘된 성형의 힘을 부정할 수 없어요 저도.... 수술하기 전이랑 후랑 사람들이 대하는게 달라요
8번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 11:38 5년전 신고 주소
저는 외모보단 성격을 우선적으로 보지만 일단 이쁜여자가 있으면 눈길이 한 번 더 가긴 하더라구요 ..
9번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 00:09 5년전 신고 주소
우왕..한부위만 하셨어요?..본판이돼셨나봐요.!....ㅇ..
10번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 01:18 5년전 신고 주소
2ㅓ는 아직 붓기때매 잘 안나가고있는데 완전 부러워요!!
11번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 01:33 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신거 같네요ㅠㅠ 부러워요.. 전 재수술 ㅜㅜㅜㅜ
12번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 21:48 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ어디하셨어요?! 궁굼하다 ㅠ.ㅠ 변하신게 한눈에.보이나봐요 그런분들 부러워요 ㅠㅠ ㅎ
13번 댓쓴이 2019-03-16 (토) 20:53 5년전 신고 주소
예쁜게 짱이죠 솔직히 남자는 여자 얼굴 90프로는 보는거 같음
14번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 03:38 5년전 신고 주소
고민되다가도 이런글보면 수술역시 하는게 맞는거같기도하고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워요!
15번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 18:04 5년전 신고 주소
원래 예쁘면 인생 살기 편해진다고 해옄ㅋㅋㅋ 저도 예뻐지고 싶네요...
16번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 12:37 5년전 신고 주소
그러게요 어쩔수없는것같아요 ㅠㅠ 저도 가슴수술 하고싶어요 ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 14:04 5년전 신고 주소
진짜 외모지상주의...ㅠ현실이네요..하....그래도 이뻐지셨다니 축하드려요~~
18번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 03:21 5년전 신고 주소
남자는 나이를 먹어도 "이쁘냐?"란 말을 제일 먼저 한다고 하잖아요ㅠ
19번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 21:43 5년전 신고 주소
부러워요~ 수술 잘되서 다행이네요
남은 시간 행복하길 바래요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성