• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

머리숱

글쓴이 2019-02-15 (금) 17:09 5년전 471
나날이 머리숱이 주는 것 같아 슬퍼요ㅠㅋㅋㅋㅋ
모발에 좋다고 해서 비오틴 꾸준히 먹고 있는데 효과는 미미한 것 같고..
샴푸는 일시적인것 같고
나이 들수록 느끼는건 머리숱 많은거랑 피부 타고난 사람이 제일 부러워요.

2,592,881
217,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 17:25 5년전 신고 주소
머리숱은 진짜 인정해요.. ㅠㅠ 한살이라도 젊을때 머리숱관리를 해놔야할듯합니다.. 빗질도 자주해주고 영양제도 찰챙겨먹구요.
2번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 18:51 5년전 신고 주소
하ㅠㅠ저는 애낳으니까 앞머리가 진짜이마가려질정도로 숱많았는데 ㅠ힘아리없이 꺼지네요.
애를셋이나 낳으니 대머리직전이에요;;;
장난이고.
하루에머리빠지는게 반줌씩은되는거같아요ㅠ
3번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 20:18 5년전 신고 주소
머리숱은 진짜 답도 없는 것 같아요..ㅠㅠㅠ 20살 이후로 쑥쑥 빠지더니 지금은 볼륨은 무슨 조카애기보다 없는 것 같아서 스트레스 받네요ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 01:43 5년전 신고 주소
저도 제 기준  머리숱 많은 사람이 젤 미인이고 젤 예쁘네요!! ㅠ 어릴땐 한 머리숱했는데.. ㅠ
5번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 17:25 5년전 신고 주소
맞아요 머리숱은 타고나는거라 어떻게 못해서 너무슬퍼요 ㅠ 머리카락도 점점 얇아지는거같아요
6번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 22:50 5년전 신고 주소
저는 탈모샴푸 꾸준히 쓰고 많이 개선되엇어요... 그리고 스트레스 많이받을때가 탈모심해지더라구요... 스트레스주는곳 떠나니 탈모도 많이 개선되었구요ㅠ
7번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 05:07 5년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 게다가 환절기 때면 더 많이 빠지는 기분에.. 진짜... 미치겠어요
8번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 16:14 5년전 신고 주소
맞아요 머리숱은 관리를 어떻게 해야하는건지...샴푸 바꿔봐도 효과도모르겠고 어려워요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 16:32 5년전 신고 주소
진짜 머리숱 넘치는 사람들 부러워요
자고인남 우수수수
10번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 22:49 5년전 신고 주소
천연샴푸로  바꾸시고  식이조절도  같이    해보세요
11번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 12:24 5년전 신고 주소
이영자씨가 먹던 그 서리태콩??? 그거 드셔보시면 어떨까요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성