• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

김희선 미모.jpg

글쓴이 2019-01-31 (목) 10:30 5년전 747

김희선 너무 예쁘지않나요??
신의때부터 완전 팬 됐어요.. 앵그리맘, 품위있는그녀 전부 다 봤는데
볼때마다 너무 예쁘고 매력 넘치네요 ㅠㅠ
특히 품위있는그녀때 너무 예쁘게 나오더라구요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 20:54 5년전 신고 주소
넘이쁘네요 김희선은 나이먹음먹을수록 더 이뻐지는거같아요
2번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 21:32 5년전 신고 주소
정말 고급스럽고 자연스럽게 예쁜것 같아요~~~~~~~~~~~
3번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 22:20 5년전 신고 주소
진짜 넘넘넘 이뻐요ㅜㅜ 다음생엔 김희선으로 태어나고 싶네요!!
4번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 23:30 5년전 신고 주소
어떻게 관리를 할까욤 ㅋㅋㅋ
입술이 앵두네용
피부는 ㅠ
5번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 04:52 5년전 신고 주소
성형 많이해서 이쁜 것 보다 자연미인이 단아하고 이쁘죠.
6번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 12:16 5년전 신고 주소
참 이쁘네요 부럽네요 코도 너무 얇지도않고 이쁘네요
나이가들어도 여전하네요~
7번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 21:32 5년전 신고 주소
ㄷㄷㄷㄷ 진짜 넘사벽 요즘 참 중년 배우들이 이쁜거같어요
8번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 15:50 5년전 신고 주소
이분은 관리를 어떻게 하시길래ㄷㄷㄷㄷㄷ... 동안에 미모까지
9번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 20:08 5년전 신고 주소
나도 저렇게 나이먹었으면 좋겠다,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 언니 인생 혼자 사시는 듯,,,ㅠ
10번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 16:45 5년전 신고 주소
진짜 너무너무 예쁜거 같아요ㅠㅠㅠ
그 김선아랑 나왔던 드라마에서 보고 진짜 너무 예쁘다라고 생각햇었는데
11번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 01:19 5년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅜㅜ 어디서 들었는데 성격도 엄청 좋대요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성