• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

맛있는 치킨 추천해주세용

글쓴이 2021-07-04 (일) 20:36 2년전 1042
한동안 푸라닭 자주 먹었는데 새로운 치킨도 먹어보고 싶네용
맛있는 치킨 추천해주세요 ㅎㅎ

1,279,527
360,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 39건
1번 댓쓴이 2021-07-05 (월) 01:26 2년전 신고 주소
자담치킨 맛있어요
2번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 21:33 2년전 신고 주소
뿌링클이요
3번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 21:56 2년전 신고 주소
저는 요즘 훌랄라가 그렇게 맛있든데 ㅠㅠㅠ 튀긴치킨만 엄청먹다가 질려서 굽네치킨갔었다가.. 뭔가 요즘은 안느끼한 훌랄라가 좋드라구요 물론 닭이좀 작아서 너무짜증나긴해요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 23:09 2년전 신고 주소
지!코!바
5번 댓쓴이 2021-07-05 (월) 11:29 2년전 신고 주소
비비큐 황금올리브가 머랄까 베이직한데 맛있어요!!! 추천합니당
6번 댓쓴이 2021-07-05 (월) 13:41 2년전 신고 주소
전 교촌 허니콤보가 제일 맛있는것 같아요... 글 적으니 또 먹고싶네요
7번 댓쓴이 2021-07-05 (월) 14:05 2년전 신고 주소
전 교촌 레드콤보여!! 매콤한 음식을 좋아해서, 많이 사먹는 편이에요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-07-05 (월) 15:56 2년전 신고 주소
저는 교촌이 젤 좋아요 교촌 레드 허니 순살 반반이여!!!
9번 댓쓴이 2021-07-05 (월) 17:47 2년전 신고 주소
전 교촌도 좋공 후라이드 참 잘하는집도 맛이써요!!
10번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 09:57 2년전 신고 주소
교촌 레드콤보, 비비큐 핫후라이드, BHC 뿌링클, 굽네 고추바사삭
11번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 10:09 2년전 신고 주소
bhc 뿌링클, 굽네 고추바사삭, 60계 간지치킨 맛있어요!
12번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 13:02 2년전 신고 주소
교촌 허니콤보, BHC 뿌링클, BBQ 황금 올리브 맛있어요!
13번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 16:38 2년전 신고 주소
비비큐 황금올리브, 교촌 허니콤보죠.
14번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 17:40 2년전 신고 주소
bbq 황금올리브!!
15번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 19:19 2년전 신고 주소
60계 추천 드려요 간지치킨 진짜 맛있어요 매장 가서바로 나온거 먹음  더 맛있어요
16번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 23:08 2년전 신고 주소
치킨더홈 경룡이 치킨이용
17번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 23:16 2년전 신고 주소
저는 굽네치킨에 고추바사삭....너무너무 맛있어요 질리지도 않구
18번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 01:19 2년전 신고 주소
요즘 지코바 꽂혓어요
19번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 12:08 2년전 신고 주소
bhc 뿌링클, 맛초킹 추천이요!!!
완전 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ 소떡소떡도 먹어봤는데 맛있었습니다
20번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 12:43 2년전 신고 주소
교촌 허니콤보, 지코바 추천이용
급 치킨땡기네요........................... ㅋㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 18:29 2년전 신고 주소
Bhc 뿌링클이요!! 사이드 뿌링소떡도 완전 맛있어요ㅠㅜ..!!!
22번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 21:34 2년전 신고 주소
교촌 레드콤버, 교촌은 어느 시리즈를 먹어도 다 맛있음다.
23번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 16:10 2년전 신고 주소
전 며칠전부터 처갓집 슈프림 양념치킨이 그렇게 먹고싶더라구요...
24번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 02:32 2년전 신고 주소
바른치킨 현미바사삭에 떡볶이까지 먹으면 완전맛있어요!
25번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 12:37 2년전 신고 주소
굽네 볼케이노 교촌 하니콤보 레드콤보 ㅋㅋ 전 튀김옷 있는거 많이 안좋아하나봐요..
26번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:15 2년전 신고 주소
bhc 뿌링클이랑 뿌링치즈볼 먹어쥬세요.... 아니면 굽네 고추바사삭!
27번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:25 2년전 신고 주소
굽네 고추 바사삭, 아니면 옛날 통닭같은거것도 맛나더라구용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 처갓집 슈프림도 존맛 ㅠ
28번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 10:03 2년전 신고 주소
굽네 고추바사삭 순살이요!고블링, 마블링소스랑 같이 찍어멋으면 맛나영 ㅋㅋ
29번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 14:42 2년전 신고 주소
60계 호랑이치킨이랑 간지치킨이요
그리규 처갓집 슈프림치킨!! 다이어트 중인데 지금 먹고싶어 쥭겠러요
30번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 14:45 2년전 신고 주소
60계 치킨이요
30번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 14:46 2년전 신고 주소
동네 페리카나와, 갓 만든 KFC 치킨 그리고 음............... 가마솥통닭이요
31번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 20:43 2년전 신고 주소
비비큐에 핫 크리스피 황금올리브요! 매운거 잘 드시면 괜찮아요
32번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 22:37 2년전 신고 주소
뿌링클 비에이치씨 너무 맛있어요 비비큐두요 다 좋네요
33번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 11:20 2년전 신고 주소
자담치킨 핫후라이드랑 지코바요!!! 근데 어제부터 처갓집 청양고추치킨이 먹고싶어요ㅠㅠ
34번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 12:53 2년전 신고 주소
푸라닭 고추마요, 교촌 허니콤보/레드콤보 추천이여!!
35번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 19:18 2년전 신고 주소
치킨 잘 안먹는데 시켜먹으면 교촌 레콤 허콤 반반 해서 시켜먹어요 굿굿
36번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 07:32 2년전 신고 주소
헐 푸라닭 고추마요 추천드리려고 했는데... ㅋㅋㅋ 뿌링클 추천이요!!
37번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 14:42 2년전 신고 주소
바른치킨 새우치킨 개 존맛탱이라고 하던데 다이어트하는 저 대신 드셔주세요 제발
38번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 08:23 2년전 신고 주소
교촌허니콤보 < 진리. 양념, 후라이드에 어깨를 견주는 제 3번째 맛. 한동안 이것만 먹었음. 단맛이라 계속먹으면 질리니 레드디핑 추가.
비비큐 황올반반< 근본치킨. 치킨맛의 표본이자 기준. 외국인이 한국치킨은 무슨맛이냐고 물어볼 때 먹여주면 댐.
후참잘<지갑이 얇은데 치킨이 먹고 싶다. 일반 양념치킨 맛인데 가격이 싼 가성비 치킨(포장 4000원 할인)
처갓집 슈프림순살< 가끔 생각날때 먹음.
맥시칸 순살닭강정< 양이 많다. 두끼 먹을 수 있음. 군고구마랑 먹으면 맛있음. 가끔 생각날때 먹음.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성