• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

발목위 뒷 종아리 근육 빼는법 좀여 ㅜ

글쓴이 2020-11-03 (화) 13:27 3년전 531
왜 거기 근육이 발달된지는 모르겟는데ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
의자에 앉아서 한쪽다리만 다리 위에 올려서 그부분 알풀어주면 진짜 개시ㅣ원하면서 개아픔
근데 이거 땜에 다리가 부어보임 ㅜㅜ 이거 어케빼나요ㅜ 겁나 단단해서 솔직히 지압도 잘 안됨ㅋㅋㅋ

1,831,981
2,784,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 13:54 3년전 신고 주소
폼롤러 추천이요. 살살 굴려주면 시원해요~ 그리고 요가링 사서 밤에 집에와서 끼고 돌아다니면 알 그냥 빠져요!!
글쓴이 작성자 2020-11-03 (화) 13:58 3년전 신고 주소
롤러는 안써봣는데 요가링 잠깐 시원하고 빠지는거 같지는 않아서요...
걸음걸이가 잘못인가..
2번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 17:29 3년전 신고 주소
천천히 걷고 보폭을 좁게 해보셔요
3번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 00:41 3년전 신고 주소
폼롤러 꼭 써보세요 신세계..진짜
강하나 스트레칭 검색해서 같이하세요

글쓴이 작성자 2020-11-05 (목) 02:11 3년전 신고 주소
커다란거 말씀하시는거에여?? 생각해보니 5년전에 작은거 손으로 ㅁ막 밀다가 힘들엇던 기억이..
4번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 14:18 3년전 신고 주소
폼롤러요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천해요 저도 매일 ㅁ하고잇는데 효과 짱

글쓴이 작성자 2020-11-05 (목) 02:11 3년전 신고 주소
제품 추천 해주세여!

5번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 23:41 3년전 신고 주소
폼롤러 진짜 요즘 종류 많던데~~ 어떤 거 쓰고 계신지 궁금하네요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성