• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 진짜 100% 성공하는건

글쓴이 2020-04-28 (화) 15:24 4년전 491
밥 1/3 먹는거요
진짜.. 위도 작아지고
요요도 안생기는것같아요

전 굶다가 먹다 그랬거든요
그러다 최근에 1/3로 줄였는데
진작 이렇게 할걸 그랬어요

그냥 이게 제일 좋을것같아요
ㅜㅡㅜ치팅없고 그냥 먹고싶은 음식먹는데
1/3만 먹고 웬만하면 한식으로 먹고있어요

102,229
2,704,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 15:50 4년전 신고 주소
딱 1/3만 드시는거 대단하시당...저는 식욕이 너무 강해서 ㅋㅋ보이는 족족 먹거든요
2번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 16:30 4년전 신고 주소
저는 2-3시간 마다 배에서 꼬르륵꼬르륵 거리ㄴ거 같아요.. 음식 참는게 세상에서 잴힘들 ㅜ
3번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 17:12 4년전 신고 주소
맞아요 소식 최고에요 ㅠㅠ
근데 한번폭식하면 또 돌아오더라고요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 18:53 4년전 신고 주소
6년째 똑같은 몸무게 유지중이예용
하루3끼 먹고, 밥 1/2 먹고 야채 위주로 챙겨먹고 소식하면 되요
5번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 08:41 4년전 신고 주소
저는 한 번 먹으면 멈추는 게 너무 힘들어서 그냥 일일 일식 하고 있어요 삼분의 일씩 세 번은 저에겐 고통이더라고요 ㅋㅋ 하루 한 끼 하면 자연스럽게 칼로리도 줄고 간헐적 단식도 되고 여러모로 괜찮았어요 하지만 직장인이라면 양 줄이는 게 최고인 것 같아요
6번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 09:07 4년전 신고 주소
저는 하루에 한끼만 일반식 먹고 나머지 식사때는 계란 먹으면서 다이어트 했어요 근데 너무 스트레스 받았네요
7번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 12:35 4년전 신고 주소
하루 1/3 식단이면 식판 같은 것도 도움이 될수 있겠네요, 저도 멈추는 게 안되서..
8번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 15:12 4년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 운동도 중요하지만 결국은 소식하는게 다이어트에 가장 도움이 되는것 같더라구요
9번 댓쓴이 2020-04-30 (목) 03:08 4년전 신고 주소
저도 처음에 밥 줄였다가 결국 다시돌아와서 운동하게됬네요 ㅎㅎ 헬스재밌어요!
10번 댓쓴이 2020-05-01 (금) 17:25 4년전 신고 주소
다이어트할때는 식단조절이 제일 중요하죠ㅠ ㅎㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-05-01 (금) 18:06 4년전 신고 주소
우왓 1/3이라니.. 저는 자제를 못해서 ㅜㅜ 차라리 몇달동안 확빼는 게 맞다고 생각했는데 한번 도전해봐야겠네요
12번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 15:13 4년전 신고 주소
소식이 장기적으로 봤을 땐 좋다고 해요ㅠ 나중에 나이 먹어서 소화 잘 안 될때도 그렇고...ㅠㅠ 저도 그래서 먹는 거 줄이고 있어요
13번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 20:10 4년전 신고 주소
식단조절 너무 힘들어요ㅠㅠ 흑흑 다이어트는 평생 하게될듯 싶어요
14번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 21:23 4년전 신고 주소
1/3 대체 어떻게 먹나요ㅠ 의지가 대단하신거같아요 전 적게먹어야지~ 하고 눈감았다 뜨면 밥공기 반이 사라져있는ㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 14:53 4년전 신고 주소
저도 2주동안 열심히 다이어트 하려고 계획중입니다 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 04:10 4년전 신고 주소
소식으로 먹고싶은 거 먹는 게 가장 짱인거 같아요 스트레스도 덜 받고 먹고 싶은 거 먹을수도 있고 다만 살찌는 음식도 이건 괜찮지하면서 먹는 것만 줄이면 좋더라구요
17번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 10:21 4년전 신고 주소
제가 거의 단식하듯이 하루에 물 큰 페트로 1.5병 마시면서 15kg정도 뺐는데 한 두 달 뒤부터 머리카락이... 정말 머리숱이 말도 안되게 빠지더라구요... 정수리도 듬성듬성 비어가고...ㅜㅜ 그때당시 남자친구였던 애가 너 탈모있는 것 같다고 해서 뒤늦게 깨닫고 다이어트를 멈추긴 했지만 다이어트때문에 빠진 머리숱은 복구되기가 참 힘들더라구요... 저처럼 다이어트 탈모 오실 수도 있으니 너무 적게 드시지 마시구 건강하게 빼셨으면 좋겠네욥ㅠㅠㅜ
18번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 11:49 4년전 신고 주소
하ㅜㅜ 다이어트할때 식단관리가 제일 힘들어요 한 번도 성공한적이 넚는거같아요..ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 15:52 4년전 신고 주소
아주 좋은 방법인것 같아요~ 운동도 운동이지만 무조건 적게 먹는게 유일한 길인듯 ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 15:53 4년전 신고 주소
근데 천천히 먹는것도 다이어트에 도움되요 소화를 좀 시키면서 먹어서 그런지ㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 17:07 4년전 신고 주소
전 다이어트는 항상 성공하지만 요요를 이기지 못해요 ㅜㅠ 그래서 날씬했다가 뚱뚱해 졌다가를 반복해요..
식욕이 저를 이겨요 ㅜㅠ
22번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 17:38 4년전 신고 주소
양줄이기 넘나 어려운것 ㅜㅜㅜ 지금 위가 너무 마니늘엇어요 ㅠ
23번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 18:40 4년전 신고 주소
헐 어떻게? 그렇게 가능한가요? 저는 하루 다섯끼먹어서 불가능
24번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 21:08 4년전 신고 주소
처음엔 위 작아진게 안느껴지다가 어느순간 배가 부를때 밥이 반이상 남겨져있는거보면 느껴지더라구욯ㅎ
25번 댓쓴이 2020-05-05 (화) 01:40 4년전 신고 주소
개인적으로 간헐적 단식이 제일 효과좋았어요
하다보면 힘들지도 않음
26번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 20:51 4년전 신고 주소
저도 간헐적 단식 추천드려요
여기에 운동까지 병행해야 좋은결과를 얻을 수 있는거같아요
27번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 16:34 4년전 신고 주소
맞아요 이게 제일 좋은방법 같아요 지금 그렇게 하고 있는데 나쁜지 않네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성