• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

웃는게 너무 안예뻐요 ㅠ

글쓴이 2020-01-04 (토) 18:43 4년전 1450
웃는 모습이 예뻐야 사람이 훨씬 매력적으로 보이고 인상도 선해 보이는데 전 웃는게 너무 안예뻐요 ㅠㅠ 심지어 애굣살도 두툼하고 보조개까지 장착하고 있는데 뭔가 부조화스러운 느낌 ㅠ 가만히 있을때나 살짝 웃을땐 둘이 볼만한데 ..ㅠㅠ
스트레스네요 ㅠㅠㅠ

2,762,516
361,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 18:52 4년전 신고 주소
애굣살이랑 보조개 갖고있다니 이미 다갖췄네요ㄷㄷ 미소를 크게짓거나하는쪽으로 표정연습을하시면 어떨까요?
2번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 20:10 4년전 신고 주소
너무 추상적이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희가 봤을때는 이쁘다고 느낄 수 있는 정돈가요?
3번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 22:16 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 에이 보조개에 애교살닛음 이쁘신뎅 먼가 컴플렉스라고 생각해서 그런 거 아닐까욧
4번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 00:12 4년전 신고 주소
저는 주걱턱이라 웃으면 턱쪽 주름간다고 해야할까요.ㅜㅜ스트레스예요
5번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 01:21 4년전 신고 주소
보조개 있는 사람들 완전 매력적인데!! 너무 걱정하지마세요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 03:45 4년전 신고 주소
웃는연습도 해야 예쁘게 웃는다더라고요 저도 연습하려고요
7번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 08:43 4년전 신고 주소
거울보고 자연스럽게 웃는연습해보세요 윗니 8개보이는게 가장 호감도 높은 웃음이래요
8번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 10:36 4년전 신고 주소
오 저도 광대 엄청 나와있고 , 웃을때 잇몸 끝까지 보이게 웃어서 너무 무섭게 생겼어요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 11:23 4년전 신고 주소
저두 광대가 나와있고 입이 튀어나와 있어서 웃으면 뭔가 어색해요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 17:14 4년전 신고 주소
저도 제 웃는모습이 안이쁘더라구요ㅜ                ㅜ
11번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 03:23 4년전 신고 주소
웃는 모습이 꼭 객관적으로 꼭 예뻐야 될까요 자기 웃는 모습이 안 예쁘다고 안 좋아하는 사람 좋아해봤는데 그냥 그 사람이 좋으니까 웃는 것도 예쁘고 웃는 모습 보면 기분 좋더라고요 그런 거 신경 쓰지 않고 마음껏 웃을 때 더 매력적으로 보일 수도 있어요
12번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 17:04 4년전 신고 주소
스스로는 모르더라도 남이보기에 이쁠것 같아요. 저도 제 외모가 조화롭지 못하다고 생각하는 사람이었는데 한해 한해 새로운 사람 만날 때마다 꼭 한명씩은 포니테일이 어울린다, 웃음이 이쁘다 하며 그냥 무조건적으로 절 좋아해주시는 지인들이 있더라구요. 억지로 안예쁜거 아닌가 계속 생각할 필요 없어요!
13번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 02:55 4년전 신고 주소
저도 입이 좀 쫙 안벌려져서 그런지 웃는게 어색하더라구요.. 저도많이 스트레스여서 입꼬리 찢는 수술 받을까도 생각했었어요ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 10:41 4년전 신고 주소
저도예요ㅠㅠ
애교살도 심한 짝짝이에요
ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 21:02 4년전 신고 주소
스스로는 그렇게 느껴도 다른 사람이 보면 분명 예쁠거예요~ 웃고 다니세요 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 23:15 4년전 신고 주소
외모 기준점이 높아서 그럴수도 있을것 같애요

세세하게 다 검열해서ㅜ
17번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 05:06 4년전 신고 주소
저는 웃을때 눈이 찌그러져섴ㅋㅋㅋ맘에 안드는데 그냥 그러려니 살아여..긍정의 마인드로 살아봐요 우리 ㅋㅋ ㅠ
18번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 12:41 4년전 신고 주소
전 긴얼굴에 주걱턱에 교정하고 입만 들어가서 웃으면 해골같아요

항상 입가리고 웃습니다ㅠ
19번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 17:26 4년전 신고 주소
가짜로 웃을때에는 괜찮은데 찐웃음이면 저도 못생겨져요ㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 18:27 4년전 신고 주소
무뚝뚝한 카리스마로 밀어붙이는거 어때요.지금은 개성시대?!
21번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 23:47 4년전 신고 주소
저도 애교살도 없고 볼살이 많아서 웃을 때 정말 별로에요ㅜ 근데 내 얼굴인데 어쩌겠어요 이쁘다 이쁘다 최면걸면서 사는 거죠ㅜ
22번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 08:53 4년전 신고 주소
저도 웃을때 보면 너무 얼굴을 찌푸리고 웃어서 못생겼다고 생각하는데 남들은 그 모습이 예쁘다고 하더라구요 ㅋㅋ
밝은 모습이 그래도 제일 좋아보이나봐요
23번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 12:37 4년전 신고 주소
웃는거도 여러번 연습해야하는거 같아요
저는 하도 찌푸리고 살았더니(인생이 그지같아서 ㅋㅋ ㅠㅠ) 그 표정이 굳어져버려서 예전에 비해 입꼬리가 잘 안올라가더라고요...
의도적으로 밝은 표정 지으려고 자주 웃고 다니고 연습도 많이 했더니 전에 비해선 자연스러워졌어요~
24번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 14:00 4년전 신고 주소
거울보면서 연습해보심 어떠세요
진짜 이 고르게 안나신분 계신데 처음에만 이가 빼뚤하나? 무의식으로 입가를 보게 되는 정도고 이후부턴 그래도 웃는게 더 인상좋아보이고 그래요 예쁘고
25번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 15:59 4년전 신고 주소
전 아무리 웃어도 어색한 미소라는 말을 들어요
웃을때 치아도 거의 안보여서 요즘 윗니 많이 보이게 웃는 연습중
26번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 22:19 4년전 신고 주소
거울보면서 연습하다보면 예뻐져요~~ 제 친구도 승무원할꺼라고 맨날 거울꺼내면서 미소짓는거 연습하고 그러는데 많이 좋아지던데요?
27번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 23:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
28번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 00:10 4년전 신고 주소
웃는연습계속하면 웃는상으로 바뀌고 입꼬리도 올라가요! 연습을 자주 해주세용
29번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 21:20 4년전 신고 주소
자신감을 가지세요. 자기가 그렇게 생각하면 되게 힘들더라구요
30번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 16:24 4년전 신고 주소
저도 제가 웃는 모습이 이쁘다고는 생각안하지만, 긍정적으로 생각할려고 하고 있습니다.
31번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 16:11 3년전 신고 주소
남들은 제 모습에 크게 관심없더라구요. 긍정적인 마인드가 중요한 것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성