• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

“아이스크림 가격도 오른다” ...배스킨라빈스, 가격 11.6% 인상

글쓴이 2019-09-20 (금) 16:47 4년전 254

https://n.news.naver.com/article/421/0004205560

(서울=뉴스1) 신건웅 기자 = 배스킨라빈스는 오는 23일부터 아이스크림과 아이스크림 음료 제품 18종의 가격을 평균 11.6% 인상한다고 20일 밝혔다. 배스킨라빈스의 가격 인상은 2012년 10월 이후 6년 11개월만이다.

이번 가격 조정 대상은 아이스크림과 아이스크림을 사용한 음료다. 아이스크림 싱글 레귤러(115g)는 2800원에서 3200원으로, 파인트(320g)는 7200원에서 8200원으로 오른다.

기사내용인데 요즘 가격이 안오르는게 없네요ㅜㅜ..

2,319,197
2,474,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:07 4년전 신고 주소
다 오르네요.... 제 월급만 빼고...... 살기 힘들어져요...
2번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:15 4년전 신고 주소
먹고살기 힘드네요 이건뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참 다오르고 잇네유
3번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:43 4년전 신고 주소
앙대...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:43 4년전 신고 주소
헉 ㅠ 베스킨도이제 못먹고 치킨가격도너무비싸못먹고 대체뭘먹고살라는거죠
5번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 18:13 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ돈 안벌곳ㅍ구나..? 아니 삼천이백원짜리 싱글 어케 먹으라고 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 23:05 4년전 신고 주소
정말 월급 빼고 다 오르네요.. ㅠㅠ 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 00:42 4년전 신고 주소
흐엉.. 파인트 6400원이었던거같은데 어느새 8200원이 되었니...
8번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 02:37 4년전 신고 주소
흐어엉.. 정말 내리는건 비밖에 없네요 ㅠㅜ 너무슬픕니다 ...
9번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 12:34 4년전 신고 주소
가격 너무 심한데ㅋㅋㅋ 그냥 안사먹어야죠 뭐ㅠㅠ 빠이 베스킨
10번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 18:01 4년전 신고 주소
아이스크림 가격 오른다니.....너무한거 아니냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!베라야...ㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 13:25 4년전 신고 주소
아이스크림 잘안먹고 별로 안좋아하기도 하는데
가격이 오른다는건... ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 18:27 4년전 신고 주소
원래도 비싸다고 생각했는데... 더 비싸지면ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 18:54 4년전 신고 주소
와... 치사해서 안먹고 만다. 언제부터 베라가 고급 브랜드였다고 주먹만한 설탕물 덩어리 얼려 놓은게 3200원;
14번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 01:21 4년전 신고 주소
큰사이즈컵에 있는갸는 동일인건가요??? 쿼터나 이런사이즈요
15번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 08:09 4년전 신고 주소
와우 너무하네요... 원래도 비싸다고 느꼈는데.. 메로나나 사먹어야겠네요..
16번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 02:16 4년전 신고 주소
헐.....바꾸기전도 비싼편이라고 생각했는데..이젠 사먹을일 없겠네용ㅜ
17번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 03:53 4년전 신고 주소
정말 안오르는게 없네요ㅠㅠ원래도 비싸다고 느꼈는데..
18번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 16:16 4년전 신고 주소
ㅠㅠ시급오르면 뭐합니까...다오르는데 어쩌란거죠ㅜㅜㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성