• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

(스포)체르노빌 연쇄 대폭발을 막기위해 필요한 최고권력자의 허가

글쓴이 2019-09-17 (화) 09:29 4년전 185

체르노빌 요즘 핫한 드라마입니다 넷플릭스로 볼까 고민하다가 결국 보기 시작을 안해서 자꾸 미루고 있는데 한번쯤은 꼭 봐볼만한 드라마인듯해요.. 현 일본의 상황이 얼마나 위험한지.. 일본에선 원전사고 후 얼마나 대처를 안했는지 경각심을 주는 드라마입니다

1,689,462
1,812,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 13:56 4년전 신고 주소
아 이영화.. 저도 꼭 챙겨봐야겠어요. 유명하다는데 이유가있..

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 12:03 4년전 신고 주소
정말 핫한 드라마더라구요..
저도 꼭 보려구요
이건 챙겨봐야해요 진심 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성