• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

연애할때 가장 많이 보는 것

글쓴이 2019-02-15 (금) 15:01 5년전 413
무엇이 잇나요?
예를들어
1. 외모
2. 성격
3. 집안
4. 학력
5. 센스
6. 매력
7. 기타 등등

뭘 제일 많이 보세요?
그리고 성격이나 외모라면 구체적으로 어떤 외모, 어떤 성격이 있나요
연애를 못하고 있는데 다들 어떤 걸 보고 연애하는지 궁금해요!
사실 연애 할 시간도 없고 새로운 사람 만날 기회도 없네요 ㅠ

2,689,287
1,997,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 23:11 5년전 신고 주소
저는 저와 웃음코드가 잘 맞고.. 대화가 잘 통하냐가 제일 중요한 것같아요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 23:56 5년전 신고 주소
성격이요! 말이 잘 통하고 가치관이 비슷하고 개그코드 잘 맞는게 좋아요
3번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 02:59 5년전 신고 주소
저는 외모요ㅎ그래서 몇년째 연애를 못해요ㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 15:01 5년전 신고 주소
성격!이라고 하기엔 외모도 안볼 수가 없어서ㅜㅠ 이제는 그냥 혼자 노는게 편해서 솔로로 살고있어요
5번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 19:05 5년전 신고 주소
저는 매력이랑 성격이염 ㅋㅋㅋ성격안맞으면진짜 ;;..
6번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 09:21 5년전 신고 주소
성격이요 ㅋㅋ저같은경우는 성격이 외모와 매력 만드는거 같아요! 취미도 맞으면 좋은거같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성