• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

남자 얼굴관련

글쓴이 2023-04-09 (일) 07:00 1년전 1977
안녕하세요!
여성분들이 남자를 보면서 양아치같이 생겼다는 말은 어떤 의미를 가지고 있는지 궁금합니다!
양아치같이 생겼다고 말을 하면서 긍정적인 느낌을 나타내는것 같은데 내포하고 있는 의미가 좀 궁금합니다!

2,065
1,619,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-04-09 (일) 09:28 1년전 신고 주소
내 이상형들은 다 양아치 같이 생김. 전남친들만 봐도 그렇게 생겼는데, 내 기준 양아치는 좀 날카롭고 얄쌍하게 생긴 스타일. 기생오라비는 아닌데, 뭔가 정색하면 성격 되게 무뚝뚝할 것 같이 생긴 애들. 그중에서 양아치 얼굴에 잘생긴 애들을 좋아했음.
2번 댓쓴이 2023-04-09 (일) 11:42 1년전 신고 주소
날티난다 나쁜남자같다 여자후리고다닐것같다 !
비슷한 의미정도됩니다 적어도 찌질이찐따처럼 보인다는건 아니니까 안심하세용
저도 이상형 잘생긴양아치상이에오
3번 댓쓴이 2023-04-09 (일) 14:34 1년전 신고 주소
두부상이 아니라는거지 뭐 순둥한 얼굴에 양아치라곤 안하니께
4번 댓쓴이 2023-04-09 (일) 18:12 1년전 신고 주소
앗 나도 이상형 양아치상인디.. 약간 새침하게 생긴 사람보고 그렇게 생각해
5번 댓쓴이 2023-04-09 (일) 18:49 1년전 신고 주소
나쁜 이미지는 아닐거라고 생각해
어느정도 생겨야 그렇게 말하는듯
6번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 14:58 1년전 신고 주소
긍정적인건 아니긴한데 뭐랄까 좀 인상이 쎄보여서 그런거 아닌가?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성