• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

지금 키빼몸 113인데

글쓴이 2022-09-20 (화) 15:22 1년전 1958
세상에 키빼몸 120은 뭐하는사람들이야 ??
나 몇년전에 식중독 걸려서 7키로 빠졌을때가 딱 120이었는데 머리감다 기절하고 지하철에서 기절하고
진짜 기절초풍 기절맨이었는데 대단하다....
물론 아파서 빠진거랑 다이어트로 뺀건 다르겠지만 ... 암튼 엄청나다 ;;
다들 스켈레톤 상태로 다니는겨?

1,814,075
2,092,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 15:24 1년전 신고 주소
진짜 신기해.. 난 110이 최대인듯..ㅎㅎ 타고난 체형이 있어서 그런가 ㅜ 안쓰러워 보이다가도 부럽기도해..

글쓴이 작성자 2022-09-20 (화) 15:28 1년전 신고 주소
아무래도 그렇겟지? 미용목적이건 뭐건 kg수보다 체지방률같은게 더 중요할텐데 120은 진짜 광기같어 그거 광기야 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 15:44 1년전 신고 주소
나도 110이 최대인듯.... 115까지 미용목적으로 빼고싶어도 안되더라

글쓴이 작성자 2022-09-21 (수) 11:06 1년전 신고 주소
긍까 ㅋㅋㅋㅋ말도안되진짜 할수야 있다만 죽을듯 ㄹㅇ로
3번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 18:47 1년전 신고 주소
미용목적으로 110까지 해봤는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 남성분이랑 부딪쳤는데 몸이 붕 떴었음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 120 가능한거야..???
112였을 땐 진짜 내 몸 갈비뼈 라인 다 보여서 (이 떈 수술로 인한) 징그러울 정도였었어...

글쓴이 작성자 2022-09-21 (수) 11:07 1년전 신고 주소
나 지금도 윗갈비 아랫갈비 보이는데 더하면 장기보일거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하체로 살 몰린편이기야 하다만 어휴
4번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 20:21 1년전 신고 주소
숫자가 중요한게 아니야.. 사람마다 체질이나 체형이 다 다르니 건강한게 최고야

글쓴이 작성자 2022-09-21 (수) 11:07 1년전 신고 주소
긍까 ... .뼈무게도 사람마다 다 다를텐데 나는 저거 무시하고 그냥 근력운동이나 하게 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 21:36 1년전 신고 주소
난 예전에 스트레스 받아서 키빼몸 115 됐던 적 있는데 진짜 체력이 개박살 났었어.... 식당 줄서있다가 쓰러질뻔하고.. 중학생 때 입던 바지가 헐렁할 정도;;; 지금은 통통됨 ㅋ 아이돌이나 날씬한 사람들은 진짜 체력이 걱정돼 어케 사는거지

글쓴이 작성자 2022-09-21 (수) 11:05 1년전 신고 주소
그닌까 너무 신기해 아이돌들은 그러고 스케쥴도 다 소화하잖아 ㅋㅋㅋ암만 직업이라지만 대단함
6번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 10:16 1년전 신고 주소
그런게 있었군....지금해보니 나는...어여 빼야겠다 ㅋㅋㅋ 옴마야 ㅋㅋㅋㅋ

어우 저건진짜 미친거같어 ㅜㅜ! 넘 신경쓰지말구 그냥 건강허게~ 운동하자~~~~! 탄수화물 줄이고 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 18:11 1년전 신고 주소
난117 ㅠㅠ 완전완전소식해 ㅜㅜ삶이 재미가업어ㅠ대신에 빵순이라 빵은 하루2개씩 단팥이든생크림이든 2개씩먹어 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성