• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

번따할때 포스트잇vs명함 뭐가 나아보이나요??

글쓴이 2021-05-11 (화) 21:04 3년전 1898
개인정보가 중요한시대에
함부러 번호 물어보는건 아닌거같고
명함은 잘난척하는걸로 보여서 별로일까요??
아니면 짧은글로 포스트잇??
공기업이면 그래도 플러스점수 있을거같은데

2,751,977
1,174,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 22:08 3년전 신고 주소
번호를 받는게 좋지 않을까요? 명함은 최근에 인스타에 박제당하시는 분 본적이 있어서요 ㅠ
2번 댓쓴이 2021-05-13 (목) 22:00 3년전 신고 주소
그나마 포스트잇 ㅠㅠ 명함은 이게 뭔가 어쩌라는건가 싶을거같아요
3번 댓쓴이 2021-05-15 (토) 11:24 3년전 신고 주소
명함은.. 개에바 ㅠㅋㅋㅋㅋ번따한다고 명함주면 재수없아보임
4번 댓쓴이 2021-05-15 (토) 22:13 3년전 신고 주소
포스트잇이요ㅋㅋㅋㅋㅋ명함은 넘 부담스러울듯ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성