• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 올해 끝날수 있을까요

글쓴이 2021-03-25 (목) 01:11 3년전 1804
코로나 올해 끝날수 있을까용?ㅜㅜ
제발 올해 끝나 줘용 ㅜㅜ 진짜 답답해여  해외 갈수 있으면 좋겠어요 ㅜㅜ

964,646
450,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-03-25 (목) 02:03 3년전 신고 주소
그러게요. 이번년도에 꼭 끝나면 좋겠어요 ㅠ
삶이 너무 피폐해지네요 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-03-25 (목) 08:02 3년전 신고 주소
저도 눈물나여 ㅜㅜㅜ마스크끼고,,모이지도 못하고,,정상이아닌 삶인데,,점점익숙해지고 잇는게 무섭네여
3번 댓쓴이 2021-03-25 (목) 16:20 3년전 신고 주소
끝난다는게ㅠ 백신이 나와도 안걸린다는게 아니니까...마스크는 계속 쓰지않을까요?
4번 댓쓴이 2021-03-26 (금) 16:33 3년전 신고 주소
이제는 마스크 벗는게 어색하더라구요ㅎㅎ
그래도 이제 안쓰고 싶어요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-03-26 (금) 21:20 3년전 신고 주소
올해는ㅠㅠㅠㅠ 글쎄요
확실한 백신도 안나왔다보니 어려울거같긴해요ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-03-27 (토) 15:46 3년전 신고 주소
전 유학준비하다가 갑자기 코로나 터져서 ㅠㅠ 백신 맞아가는 거 보니 올해도 안될 것 같아요 ㅠ
7번 댓쓴이 2021-03-28 (일) 22:37 3년전 신고 주소
올해까지는 힘들 것 같아요 ㅠㅠ...
빨라도 올해 말부터..?ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-03-29 (월) 16:36 3년전 신고 주소
올해는 힘들 것 같아요 최소 2년은 걸리지 않을까 싶네요.. 다들 화이팅입니다..
9번 댓쓴이 2021-03-29 (월) 17:19 3년전 신고 주소
절대 불가능이지 않을까요 좀만 더 참고 견뎌내봐야죠 ㅜㅜ 정말 힘든 시기네요~
10번 댓쓴이 2021-03-29 (월) 22:44 3년전 신고 주소
불가인듯요...ㅠㅠ 이제 마스크없는 삶은 없을지도 몰라요 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-03-29 (월) 23:08 3년전 신고 주소
지금 추세로봐서는 올해안에 끝나긴한다 해도 맘놓고 다니지는 못하지 않을까요 .. 더군다나 해외는 우리나라보다 상황 심각해서
전세계적인 종결은 힘들것같아요
12번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 11:53 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 올해 안에 힘들거 같아요ㅠㅠ 내년이라도 종식되면 좋겠네용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성