• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

베스킨라빈스

글쓴이 2021-02-12 (금) 22:23 3년전 1806
요즘 베스킨라빈스 할인을 이곳저곳 많이하네요.

집에만 있다보니 배민.. 요기요 ..
배에서 꼬르륵 신호만오면 저도 모르게 들어가서 기웃기웃 거리는데

베라 쿠폰 할인 자주보여서 이번주만 세번 시켜먹었네욤  ㄷ ㄷ ; ;

오늘은 민초 두번에 요거트에 아빠는 딸바봉 초코나무숲 ㅎㅎ

다들 뭐 좋아하시나용
요즘 민초에 미쳐요 ^ __ ^ . .

4,375
2,299,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2021-02-12 (금) 23:48 3년전 신고 주소
전 엄마는 외계인이 고정픽이에요 그안에 쿠키가 넘 맛있어서ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-02-13 (토) 02:40 3년전 신고 주소
전 바람과함께사라지다 좋아해여 ㅋㅋㅋ 매번 먹는거 정해져있는듯
3번 댓쓴이 2021-02-13 (토) 14:21 3년전 신고 주소
요거트요!!
4번 댓쓴이 2021-02-12 (금) 23:51 3년전 신고 주소
살찝니다 ...참아요.................ㅎㅅㅎ.........
5번 댓쓴이 2021-02-13 (토) 07:08 3년전 신고 주소
아몬드봉봉봉 한통 레인보우샤베트 한통 쟁여두고 먹습니다
6번 댓쓴이 2021-02-13 (토) 11:14 3년전 신고 주소
전 엄마는 외계인이 특히나 맛이있더라구요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-02-13 (토) 11:29 3년전 신고 주소
민트초보가 전 맛있더군요..ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-02-13 (토) 17:12 3년전 신고 주소
이거보니 갑자기 아이스크림땡겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 14:35 3년전 신고 주소
민초랑 자모카뤄지!!?! 훠진가? 아무튼 두개가 최애입니다!
10번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 16:24 3년전 신고 주소
저도 민초 완전좋아용..ㅋㅋㅋㄲㅋ
갑자기 민초땡기네욬ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 17:04 3년전 신고 주소
저도 요거트 최애욬ㅋㅋㅋ 요거트랑 스트로베리 같이 시켜서 섞어먹으면
12번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 18:04 3년전 신고 주소
저는 사빠딸이랑 요거트 제일 좋아해요!! 다들 요거트는 왜 먹냐구 하는데 ㅋㅋㅋ 진짜 맛있어요@!!
13번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 21:26 3년전 신고 주소
전 일단 사빠딸은 무조건 먹어요! 아몬드봉봉도 좋아하고 가끔 상큼한 거 먹고싶으면 레인보우샤베트 먹어요ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 01:41 3년전 신고 주소
블랙소르베 진짜 맛있어요 ㅜㅜㅜ파인트에 두개는 크림하고 하나는 이거 시키면 입가심으로 최고

15번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 05:26 3년전 신고 주소
블랙소르베 무슨맛인가요??

14번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 13:05 3년전 신고 주소
레몬샤베트인데 입자가 거의 없어요 레인보우샤베트 레몬맛?
16번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 08:38 3년전 신고 주소
민초에 녹차 치즈 들어간게 맛있어요 저는
17번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 13:38 3년전 신고 주소
민초에 엄마는 외계인이랑 사랑에 빠진 딸기요!! 초코나무 숲도 좋아해요.
18번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 20:33 3년전 신고 주소
이상한 나라의 솜사탕이랑 치즈 들어가 있는 건 다부분 다 맛있더라구용.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 21:43 3년전 신고 주소
아몬드 자모카 훠지 최애입니다~
20번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 05:25 3년전 신고 주소
저 요즘 아몬드 봉봉이 제일 좋더라구요~ 하지만 가면 한가지 맛으로는 만족 못하죠 ㅎㅎ
21번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 11:26 3년전 신고 주소
민트초코랑 블랙소르베, 초코나무숲 최애입니다!! ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 01:36 3년전 신고 주소
아몬드봉봉 존맛이에영!! 베라쿠폰은 어디서 구할수있나여?
23번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 05:43 3년전 신고 주소
진리의 사빠딸! 기프티콘 써야 하는데 살찔까봐 참고있네요 ㅜ
24번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 10:35 3년전 신고 주소
민트초코 아몬드봉봉 피스타치오아몬드 제 최애들이에요ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 11:52 3년전 신고 주소
전 초코랑놓차가 완전 최애인데 ㅋㅋ 맛잇지만 자주못먹어요 살찔까봐
26번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 15:27 3년전 신고 주소
조는 엄마는 외계인하고 뉴욕 치즈케잌이요! 완전맛있음
27번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 23:55 3년전 신고 주소
엄마는 외계인,,,,초코렛무스,,,,,아몬드훠지.......먹고싶어요~~~
28번 댓쓴이 2021-03-06 (토) 22:53 3년전 신고 주소
아빠는 딸바보가 있어요?  초코나무숲은 먹고보고는 싶엇으나 시도는 못해봣구
아몬드 봉봉이랑 바람과함꼐사라지다? 그거 좋아해요
29번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 12:27 3년전 신고 주소
엄마는 외계인은 스테디이고 사랑에 빠진 딸기도 맛나요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성