• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

단발머리 하고 싶은데 연예인 누구 사진 가져갈까요?

글쓴이 2018-12-19 (수) 12:18 5년전 1901
송혜교는 진짜 단발 잘 어울리는거 같아요

<송혜교는 진짜 단발 잘 어울리는거 같아요>

김재경인가요? 이 사진보고 너무 이쁘다고 생각했어요

<김재경인가요? 이 사진보고 너무 이쁘다고 생각했어요>

긴머리만 하다가 단발머리 뿜이 왔어요.
지금은 가슴보다 더 내려오는 길이인데 자를꺼면 확 자르려구요! 마음 먹었어요!
어떤스타일 할지 몰라서 연예인 단발머리 사진 보고 있는데 어떤머리가 가장 이쁠까요?
얼굴은 당연히 안따라주겠지만 스타일만 보고 추천해주세요~

1,033,289
2,093,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 12:22 5년전 신고 주소
김재경 너무 이쁘네요....ㅎㅎ
사진중에는 김재경이 젤 이쁜거 같아요 머리 스타일도 !
2번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 12:51 5년전 신고 주소
전 아이유 들고갔었어요..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 앞머리없는 단발이 너어무 이뻐서ㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 12:59 5년전 신고 주소
약간길게자르고  질리면 좀더짧은연예인스탈로  해보세용 ㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 13:03 5년전 신고 주소
김태리가 젤 무난할거 같아요
나머지는 너무 도전이지 않나 싶네요...ㅎㅎ
전 쫄보라서 김태리로 갈꺼 같아요
5번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 16:10 5년전 신고 주소
단발하고 예뻤던건 아이유! 오연서도 단발사진 예쁜거 있었던거같아요
6번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 17:02 5년전 신고 주소
이 사진들 중에서는 김재경이 제일 예쁜것 같아여 ㅎㅎ 원래는 송혜교를 제일 좋아하지만여 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 18:44 5년전 신고 주소
재경이요!! 너무이쁘네요 근데 재경이랑 송혜교랑 머리스타일 비슷한거죠? 앞머리있고없고 차이??
8번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 21:55 5년전 신고 주소
송혜교요! 머리 넘 깔끔하고 예쁘네여ㅠㅠㅠ 첨에 확 자르면 금방 자라니까 조금 과감하게 자르는것도 좋은듯해요
9번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 22:22 5년전 신고 주소
저는 정말 송혜교 단발머리가 진리인거 같아요 ㅠ
혜교언니 볼 때 마다 너무 이쁨.
10번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 00:32 5년전 신고 주소
송혜교가 정말....bbbb 따라잡을수없는 얼굴.. 진짜 제가 저 얼굴 갖고싶어요 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 02:25 5년전 신고 주소
단발하면 송혜교! 송혜교 단발이 젤 예쁜거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 06:31 5년전 신고 주소
어떤 연예인 보다는 글쓴이님이랑 가장 얼굴형이 비슷한 연예인 사진 가져가는게 무난할것같아요!! 갸름한 상이시라면 뭐든 잘 받으시겠지만!!
13번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 10:53 5년전 신고 주소
전 갠적으루 아이유 단발이 레전드라고 생각했는데 ㅎㅎㅎ
14번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 12:23 5년전 신고 주소
송혜교는 어쩜 숏컷도 저렇게 찰떡인지 ㅠㅠㅠ 머리가 얼굴빨 받네요...
15번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 15:46 5년전 신고 주소
김태리 단발 너무 이쁜거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 19:15 5년전 신고 주소
송혜교 짱이죠~~~ 혜교~~♡♡♡♡
김태리도 이쁘고 다들너무
17번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 22:25 5년전 신고 주소
박보영 단발이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀블리 체고 입니다 여러분
18번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 06:15 5년전 신고 주소
이민정단발이제일이쁘지만 사진에서고르라면김재경이요
19번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 12:24 5년전 신고 주소
저는 개인적으로 송혜교 단발한 여성분이 그렇게 이쁘더라구요
20번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 12:41 5년전 신고 주소
요즘 남자친구에 나오는 송혜교 씨 단발이 너무 예쁘더라고요 ㅎㅎㅎ
21번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 00:00 5년전 신고 주소
송혜교 사진이여~~~ 요즘 드라마에서볼때 머리너무이쁘고잘어울려요
22번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 12:29 5년전 신고 주소
김재경이 예쁘네요
단발 잘 어울리면 최고~
ㅋㅋ^^
잘 자르세요
23번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 20:17 5년전 신고 주소
김재경 겁나 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 12:56 5년전 신고 주소
안망하려면 재경사진 들고가는게 가장 나을거같으요!!
25번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 21:56 5년전 신고 주소
저는 송혜교요 !! ㅎㅎㅎㅎ 너무너무 이쁜거 같아여 ㅎㅎㅎ
26번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 10:52 5년전 신고 주소
얼굴형에 맞는 머리가 제일 좋죠.  사진은 다들 이쁘네요.
27번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 21:40 4년전 신고 주소
본인사진도 올리셔야 골라주죠 ㅋㅋㅋㅋ일단 송혜교, 김재경은 얼굴이 이뻐야되고 이쁘시면 김재경머리가 깔끔해보여요 근데 안이쁘시면 김태리머리가 분위기있게 보이면서 머리만으로 이쁠거같네요. 이효리머리는 이효리얼굴 가리면 귀여운스탈인데 머리만 보면 너무 흔한느낌이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성