• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내남친한테 자꾸 꼬리치는 친구뇽

글쓴이 2018-03-30 (금) 06:09 6년전 1860
친구중에 냠자를 디게 좋아하는친구가 잇는데
지가 맘에들어하는 남자가 잇으면 어떻게 해서든 자기를
좋아하게? 비슷무리 해야지 직정이 풀리는 친구가잇어요
그리고 스킨쉽을 잘하는편인데...
뭐 그렇다치고 나한테만 피해안주면 된다고생각햇는데
이번에 사귄 남친한테 자꾸 눈길주고 터치하니깐 짜증나네요
이거 어쩌죠 ㅡㅡㅈㄹ할까요

92,439
2,535,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2018-03-30 (금) 15:21 6년전 신고 주소
남자친구 절대 보여주지 마시고 남자 만나는 자리에도 데려가지 마세요
2번 댓쓴이 2018-03-30 (금) 15:57 6년전 신고 주소
저는 그런거싫어서 결혼할때 빼곤 남편 절대 안보여줌 ㅋㅋ;;
그런친구능 걍 연을 끊고 사는게 제일좋아요
2번 댓쓴이 2018-03-30 (금) 15:58 6년전 신고 주소
오히려 지ㄹ 하면 왜이렇게 과민반응하냐면서 몰아갈수도있어요
3번 댓쓴이 2018-04-03 (화) 23:18 6년전 신고 주소
일 낼 여자 같아요. 적당히 멀리 하세요.
4번 댓쓴이 2018-04-05 (목) 00:46 6년전 신고 주소
남자가 문제죠 그런거는 님보는 앞에서 님친구더러 꼬리치는짓 하지말라고 딱잘라말해줘야 합니다
5번 댓쓴이 2018-04-06 (금) 14:49 6년전 신고 주소
근데 그게 친구라고 생각하시는거 아니죠
6번 댓쓴이 2018-04-20 (금) 05:40 6년전 신고 주소
친구로 지내지마세요 ㅈㄹ하세요 남자분께도 한소리하셔야 할듯
7번 댓쓴이 2018-04-25 (수) 02:21 6년전 신고 주소
일단 처음엔 장난식으로 질투나니까 건들지마라고 말해보세요. 진지하게말하면 장난인데왜그래? 이럴수도있고..그런애들은 잘빠져나가니까요... 말했는데도 계속 그러면 남자친구한테 말해가지고 그사람이랑 최대한 마주치지마세요; 에휴.. 죽빵갈기고싶네요
8번 댓쓴이 2018-06-02 (토) 15:50 6년전 신고 주소
그런애는 남친절대보여주면안돼요
저두 몇번 그런일당하고 그후론 남친만나러갈때
친구 절대로 안데꾸나가요...그게속편하죠~
9번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 22:50 5년전 신고 주소
그건 그냥 그 친구 성향이니 남친이랑 걜 만나게하면 안됩니다.. 걜 끊을걸 아니면 진짜로 절대 만나게하지마세요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 12:57 5년전 신고 주소
친구.. 진짜 요망한 녀언이네요.. 부쉬고 싶다 나쁜것
11번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 16:15 5년전 신고 주소
남친한테 따끔히 말해두세요 걔랑 노는거 불편하다고..... 그런데도 뭐라하면 걍 헤어지는게 답
12번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 17:09 5년전 신고 주소
그게친구는아닌것같네요 ;;; 걸러버려야될듯합니다!!!!!!!!!!!!!!!!
13번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 10:43 4년전 신고 주소
친구 맞나요? ㅋㅋㅋ
손절하고 안만나야죠
인간 쓰레기인것같은데 왜 만나주나요
14번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 22:17 4년전 신고 주소
친구로 지내지마세요 ㅈㄹ하세요 남자분께도 한소리하셔야 할듯
15번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 10:35 4년전 신고 주소
ㅡㅡ소름이네요 가까이하지않는게좋을것같아요 혹시나 둘이번호교환하거나그런거아니겠죠
16번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 18:18 3년전 신고 주소
그런 친구랑은 빠이빠이해야죠!! 그게 답인거같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 02:50 3년전 신고 주소
에휴 그런친구들 나중에 선넘드라고여 제가 경험햇습니다
18번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 17:32 3년전 신고 주소
그런 애들은 진짜 답 없음 또 그럼 .. 거르세요 ㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 14:04 2년전 신고 주소
남친하고 절대 같이 만나면 안대여 ㅠㅠ 친구 아닌듯 ...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성