• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성욕이 언제나 넘치는 나..

글쓴이 2018-08-21 (화) 16:17 5년전 1858
여자인데 성욕이 너무 넘친다..
나도 가끔은 이런 내가 싫다..

오랫동안 못풀어서 그런것도 아닌데..
2주만 지나면 일 집중이 전혀 안된다.
진짜 성욕이 남자와 비슷하거나 그 이상인 듯..

배란기, 생리전때는 제일 심해진다.
좀.. 적당히 있으면 좋겠는데, 제어가 안된다.

165,394
2,720,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2018-08-21 (화) 19:32 5년전 신고 주소
운동을 취미로 해보세용 다이어트도 되고 힘들어서 줄어들던데..ㅎ
2번 댓쓴이 2018-08-21 (화) 19:46 5년전 신고 주소
여자들같은 경우엔 어떻게 푸시나요???

글쓴이 작성자 2018-08-22 (수) 13:11 5년전 신고 주소
남자들과 비슷한 것 같아요.
혼자하거나... 애인이랑 하거나.. 뭐... 그렇죠 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2018-08-22 (수) 01:19 5년전 신고 주소
전 남잔데 일 끝나면 저녁에 미친듯이 운동합니다. 그럼 피곤해서 성욕 없어짐.

2번 댓쓴이 2018-08-22 (수) 10:04 5년전 신고 주소
되자나요 남자들은ㅇㄷㅈㅇㅈㄷㅇㅈㄷㅇㅈㄷㅇ

4번 댓쓴이 2018-08-22 (수) 12:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 01:47 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-08-22 (수) 13:10 5년전 신고 주소
운동을 주 3.8회합니다.
근데 2시간정도 하고나면 성욕이 올라오던데요.. 진짜.. ㅎㅎ
왜이러는지 모르겠어요.

2번 댓쓴이 2018-08-22 (수) 20:29 5년전 신고 주소
본능이라 어쩔수없어요 ...

2번 댓쓴이 2018-08-23 (목) 14:47 5년전 신고 주소
성욕을더 증폭시키죠 혈액순환이잘대서요..주변에 쿨한남사친정도잇으면 도전해보는것도 나쁘지않은듯 ㅎ
6번 댓쓴이 2018-09-17 (월) 21:24 5년전 신고 주소
한때는 스트레스 받으면 섹스로 풀곤 했었어요.  근데 이거도 지금 20대 후반 되고 남자친구 생기니까 성욕이 줄어드네요. 남자친구 없으면 혹시 또 모르겟어요

2번 댓쓴이 2018-09-18 (화) 10:26 5년전 신고 주소
남자친구없으면 풀사람이 없으니 다시 성욕은 올라오조, 자연의 법칙이조
7번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 22:13 5년전 신고 주소
저도 그래요. 나이먹으면 없어지려나ㅜㅜ 남친 없을때 죽을거같아요ㅠ
8번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 08:58 4년전 신고 주소
운동을 취미로 해보세용 다이어트도 되고 힘들어서 줄어들던데..ㅎ
9번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 18:37 1년전 신고 주소
저도 생리전이나 생리하고 있을때에도 성욕이 넘칩니다,,,,휴,,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성