• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

담주 수술잡아놨는데 떨리네요

글쓴이 2019-07-31 (수) 18:41 4년전 425
남자 코성형 하기로했어요
어릴때부터 콧대가 아예없었고 주먹코였어요..

원장쌤이 콧대가 아예없어서 8mm 실리콘넣고 콧볼축소 하고 귀연골로 코끝잡는걸로 했어요

떨리네요..

평생 못생긴게 콤플렉스인데 얼마나바뀔지..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 18:53 4년전 신고 주소
수술 잘되셨으면 좋겠네요!.. 저는 메부리코 수술 알아보려고 열심히 찾아보고 있어요
2번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 19:05 4년전 신고 주소
수술 잘 되실거에요. 마음 편하게 가지고 수술 잘 받으세요~ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 19:48 4년전 신고 주소
저도 코 하고 싶은데 주변에서 겁나 말리네요 ㅠㅠ
복코에서 벗어나고 싶어요
4번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 01:24 4년전 신고 주소
수술 잘되시길 바래요!! 저도 담주에 비절개 눈매교정 예정인데 떨리네요
5번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 01:34 4년전 신고 주소
잘되실거예요!!! 하기로 마음먹은 거 너무 걱정하지 마세요!
6번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 08:39 4년전 신고 주소
잘되실거에요 파이팅. 본모습에 너무 아파하지마세요.
7번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 10:07 4년전 신고 주소
저도 코알아보는중인데 수술보단 후가 걱정...
부작용없이 잘되시길요~
8번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 15:02 4년전 신고 주소
수술 잘 되실거에요 ! 코 수술하고 어디 부딪히지 않게 조심하시구요
9번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 17:30 4년전 신고 주소
잘되실거니까 넘 걱정하시 마세요!!! 잘받고 오세요~!!
10번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 17:53 4년전 신고 주소
수술잘되시길 바랍니다.콤플렉스가 된다면 해서 자신있게 남은인생살아가는건 잘한선택인거같습니다.
11번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 17:57 4년전 신고 주소
잘되시면 꼭 후기들고 와주세요 저도 남자이고 코 알아보는데 후기 궁금해요
12번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 19:20 4년전 신고 주소
잘되시길 바랍니다 ㅠㅠ 저도 코수술 하려고 하는데ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 00:03 4년전 신고 주소
헉 잘되실거에요 ㅠㅠㅠ 저도 할려하는데 떨리네요 ㅜㅜㅜ 다 잘되길
14번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 01:15 4년전 신고 주소
너무 걱정하지마시고 좋은 주말 보내시구요 수술 잘 받고 오세요ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 02:57 4년전 신고 주소
드디어 하시는군요 잘되시길 바랍니당!! 좋은 후기 기대할게여
16번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 06:48 4년전 신고 주소
잘되시길 바래요~
저는 이제 알아보기 시작해서 아직 멀었지만
벌써부터 설레네요^^
17번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 10:20 4년전 신고 주소
헐 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ 파이팅하시고 나중에 후기 알려주세요!
18번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 15:35 4년전 신고 주소
잘 되실꺼예요 !!! 이쁘게 받고 후기 기다리고있을께요~
19번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 19:55 4년전 신고 주소
수술 잘 되셨으면 좋겠어요  넘 걱정마시고 마음 편하게 생각해요
20번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 23:30 4년전 신고 주소
걱정하지 마시고 수술  잘 끝내서 기분 좋은 후기 보여주세요
21번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 21:29 4년전 신고 주소
잘되실 겁니다 너무 걱정하시지 마세요 화이팅입니다 ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 23:11 4년전 신고 주소
잘되실 거에요!!!! 저기잘전의 모습 보기 좋아요!'ㅡ화이팅!
23번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 00:20 4년전 신고 주소
잘 되실거에요. 원하는 형태로 잘 나오시기를 기도할게요...!
24번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 18:57 4년전 신고 주소
잘되실꺼에요!너무걱정말고멋져지세요!!좋은후기기대할께영
25번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 10:25 4년전 신고 주소
수술 잘되실거에요!! 너무 걱정마세용
잘 되시면 후기 남겨주세용~~
26번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 17:59 4년전 신고 주소
남자분들은 코만 높아져도 인상이 확 달라지더라구요 잘되시길 응원해요!
27번 댓쓴이 2019-08-06 (화) 14:56 4년전 신고 주소
수술 잘 되셔서 자신감 갖고 다니시면 좋겠네요
나중에 후기 올려주세요
28번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 13:49 4년전 신고 주소
저도 콧볼 수술 알아보고 있는데! 꼭 잘되시길 바래요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성