• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

도서관 그린라이트

글쓴이 2019-07-02 (화) 11:01 4년전 418

ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 심하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인권까지 운운해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 개이득ㅋㅋㅋ 쪽지만 붙여놓고 가는 사람 많은데
사다주기까지 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
종종 나오는 도서관 로맨스 판타지일뿐이잖아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

2,971,825
2,296,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 11:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ글씨체부터 ㅋㅋㅋ정중하다 정중해ㅋㅌ
2번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 11:52 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 도서관 냄새나는 분들 정말;;; 조금만 씻어도 안날수있을텐데...
3번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 12:15 4년전 신고 주소
글씨에서 분노가 묻어나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 14:15 4년전 신고 주소
푸하하하하하하 그린라이트는 절대 아닌 것 같네요ㅋㅋ
저거놓고 가신분 정말 고통을 당한것 같아요
5번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 16:10 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃겨...저 윗분 말씀처럼 글씨체가 정말 정중하네요.
웃을 일이 없다가 크게 웃게 되었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 18:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 어느정도길래,,
7번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 04:09 4년전 신고 주소
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ이게모람ㅎㅎㅎㅎㅠㅠ 웃픕니다 ㅋㅋㄱ
8번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 07:50 4년전 신고 주소
헐 그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋으신 분이네요 .... 저였으면 카운터에 가서 도저히 공부가 안된다고 말했을것같은데 ㅎ
9번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 14:28 4년전 신고 주소
아 좋은 공기 마실 인권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정중하게 얘기해주셨네요 그래도
10번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 23:57 4년전 신고 주소
호오옥시 주작은 아니겠죠?ㅠㅠㅠ 얼마나 심하면 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성