• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

언니들나오늘퇴사임!!!!!!!!!!!!!!!!

글쓴이 2019-05-24 (금) 16:50 5년전 471
아 너무. 신나요 ㅜㅜ ㅋㅋ
퇴사하고 바로 성형 때려야 하는데 곧 여름이라 너무 고민되네요 여름 지나고 할까요?ㅋㅋ
하 퇴사라니 ㅜ 잘있어라 과장놈아..
진짜 후련한데 딱 하나 이 지역에 회원권 끊어놓은 게 많아서 좀 아깝네요 ..ㅋㅋ
저 갑니당 언니들 ><

1,936,852
2,621,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
1번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 16:51 5년전 신고 주소
잘있어라 과장놈아.... 과장이 지랄맞았나바요?ㅜㅜㅜ 고생 많았어요!! 더 밝고 아름다운 날들이 가득하길 바래요!!!

글쓴이 작성자 2019-05-24 (금) 16:54 5년전 신고 주소
다 지랄맞는데 .. 진짜 여긴 너무 다 개지랄맞아서 얼른 뜨고 싶은 마음 뿐이에요 디데이 세면서 기다렸어용.. ㅋㅋ
감사합니다 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 17:13 5년전 신고 주소
여름지나고 조금 선선해지고 하는게 어떨까 생각합니다
3번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 18:44 5년전 신고 주소
정말 부러워요 퇴사가 제 꿈이에요 ㅠㅠ 푸욱 쉬시고 새출발하세요
4번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 21:24 5년전 신고 주소
저도 곧 퇴사하고 두달뒤에 다른곳으로 이직합니다 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 21:34 5년전 신고 주소
축하드려요ㅋ 더 좋은 일이 있을겁니다 수술도  잘 되시길 바래요ㅎ
6번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 22:13 5년전 신고 주소
축하드립니다
전 아직 학생이라 어떤기분이실지 가늠이 잘 안가네요0ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 23:00 5년전 신고 주소
축하드려요!!!!!지옥애서해방하신느낌이겠어요..ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 23:33 5년전 신고 주소
축하드랴요! 행복한 날만 가득하시길! 수술 잘 되시길 바래요!
9번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 23:52 5년전 신고 주소
와 너무축하드려요ㅠㅠ 너무 행복하시겠어요 진짜..부럽다
10번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 02:21 5년전 신고 주소
성형 잘알아보시구 좋은곳찾아서 하시길 바래용 퇴사 축하
11번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 03:02 5년전 신고 주소
부럽네요ㅠㅜ 저도 퇴사하고싶네용 축하드려요 성형도 이직도 성공적이길바래요
12번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 11:20 5년전 신고 주소
고생많으셨어요~~
힐링하고 재충전하는 시간 갖으세요!!
13번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 11:48 5년전 신고 주소
와이 축하해요!!!! 맛있는거 먹으면서 기분내요~ 그동안 고생한 것에 대한 보상 빠방하게^_<
14번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 21:38 5년전 신고 주소
성공적인 성형과 성공적인 이직이 기다리길 님께도 제게도 기도해봅니다!
15번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 22:10 5년전 신고 주소
정말 축하드려요.. 저도 벌써 퇴사한지가.. 꽤 됐지만 정말 잘했단 생각이 드네요
16번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 10:01 5년전 신고 주소
퇴사  다른 삶의 시작이죠 축하드려요 하는 일마다 행복하시길
17번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 15:53 5년전 신고 주소
와 대박 진짜 축하드려요!!! 좋은 새 삶 사시길 빌어요!!
18번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 22:56 5년전 신고 주소
축하해요 하고싶은거 다 무지막지하게 하시길 ㅋㅋㅋ!!
19번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 09:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 09:55 5년전 신고 주소
진심 부러워요~ 저도 퇴사하고 코 하고 싶은데 용기가 안 나서...ㅜㅜ
앞으로는 좋은 일만 있으시길~~
21번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 11:32 5년전 신고 주소
축하드립니다!! 인생대박나시길기원하겠습니다! 하고싶은거다잘되시길~~
22번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 22:50 5년전 신고 주소
퇴사 축하드려요 ! ^^ 큰결심 하셨네요!!!!!!!!!!!!!!!
23번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 12:03 5년전 신고 주소
부러워요!!!!!성형 잘 알아보고 새출발하세요~~~~~~~~
24번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 13:23 5년전 신고 주소
헐 축하드려요!!!! 진짜 좋겠네요 퇴사라니ㅎㅎ 앞으로는 꽃길만걸으세용
25번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 22:32 5년전 신고 주소
부러워요! ㅎㅎㅎㅎ좋으시겠어요 축하드려요 꽃길만 걸으세용
26번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 02:14 5년전 신고 주소
축하합니다!!! 지긋지긋한 회사지옥에서 탈출하셔ㅛ네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 11:21 5년전 신고 주소
넘 축하드려요~~~~~ 이제 맘껏 쉬시고 좋은 곳으로만 갈거예요~~~
28번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 14:37 5년전 신고 주소
우왕 잘하셨어요~~~ 이제 다시 꽃길만 걸읍시다!!!!!!
29번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 14:57 5년전 신고 주소
축하드려요 맘껏 쉬시고 꽃길 걸으세요 저도 이번에 퇴사하고 성형수술 할건데 화이팅 합시다
30번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 16:30 5년전 신고 주소
수고하셨어요!!!!! 열심히 즐기세요 >.< 넘 좋으시겠당 ㅎㅎㅎㅎ
31번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 15:55 5년전 신고 주소
어떤 기분일까 정말 궁금하네요
십년넘게 한직장 근무중이라서요. ㅠ
32번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 05:11 4년전 신고 주소
축하드립니다.
저도 퇴사하는 날 너무 후련했던 기억이나네요ㅋㅋ
33번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 02:11 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴사 축하합니다 ㅋㅋㅋ 퇴사가 모든병의 만병통치약이자 신이주신 선물이자 진정한 자유죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성