• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

모공은 답이 없죠?

글쓴이 2019-03-12 (화) 02:09 5년전 453
민낯에도 모공없는 사람들 보면 신기하고 부럽고 그래요
전 화장을 해도 모공이 안 감춰지고 더 부각되더라구요
늘어난 모공은 절대 안 줄어든다는 말도 있고
그나마 피부과 레이저가 조금이라도 효과있다니 솔깃하고..
다른 것도 그렇지만 피부도 돈이네요

935,082
893,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 02:13 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모공은 그냥 피부과가는게 답인듯
2번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 03:21 5년전 신고 주소
저도모공때문에 스트레스받아요ㅠㅠ타고나야하는건가 ㅁ
3번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 04:00 5년전 신고 주소
수술하고 모공 엄청커졌는데 정말 스트레스네요......
4번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 04:31 5년전 신고 주소
ㅠㅠ모공 작은 사람들이 세상에서 젤 부럽져...ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 05:43 5년전 신고 주소
피부과도 솔찍히 아쥬 꾸준히 다닐거아니면 모공은 혀과 크게보기 힘든거같아요ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 07:44 5년전 신고 주소
모공은 레이저만 답이에요 심하면 레이저도 10번이상 받아야하고 50-60% 줄어든다 생각하고 받아야돼요
7번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 08:11 5년전 신고 주소
모공이 줄어들기도 하는군요ㅠㅠ 저두 모공부자인데...흑흑 오만가지 민간요법다해봤어요
8번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 08:44 5년전 신고 주소
모공은 걍 병원가서 시술받는게 답인것같아요 예쁨의 비결은 돈
9번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 14:28 5년전 신고 주소
모공은 의학으로도 안된다고 해서 저도 절망중이에요ㅠ
10번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 16:55 5년전 신고 주소
모공은 진짜..ㅠㅠㅠ프라이머 써도 티나고...ㅠㅠ 피부과만이 답인사요..
11번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 20:37 5년전 신고 주소
예전에 천연팩해보고 효과본적이 있어서 모공에는 율피가루가 좋단 것만 알고있어요,,,
꾸준히 해주면 효과 좋은데 천연팩은 정말 한번하기도 너무 귀찮은 과정이라,,,ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 20:45 5년전 신고 주소
모공은 레이저가답인거같아요ㅠㅠㅠ 비싼화장품필요없흠..
13번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 01:17 5년전 신고 주소
하 저도 여드름으로 넓어진 모공때문에 ㅠㅠ 거기다 아직도 간간히 여드름 올라와서 정말 비용이 만만치 않게 들것같아요
14번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 01:34 5년전 신고 주소
모공 크기 진짜 스트레스에요ㅠㅠ 블랙헤드 생겨도 짱크고 모공땜에.. ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 09:37 5년전 신고 주소
모공은 타고나야하나봐요,,정말 노답쑤 ㅠㅠ 꾸준히관리는 더어렵고,,그나마 잴효과는 병원이ㅠ
16번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 02:09 5년전 신고 주소
모공은 답이없는거 같아요...정말 타고나는거..같습니다.
16번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 02:09 5년전 신고 주소
모공이 타고난것도 있긴하지만 그래도 관리하면 약간 좋아지진 않을까요?
17번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 14:14 5년전 신고 주소
저는 코모공이 너무 넓어서 항상 고민이고 아직도 고민이지만 그냥 포기하니까 맘편하더라구요ㅣ...ㅠㅠ
모공도 타고나야되나봐요...ㅠㅠ
피부과갔다가 부작용나고 큰돈깨지는 사람들많이봐서 엄두도 안나요ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 18:33 5년전 신고 주소
아기주사 맞아보신분 있나요? 모공에 도움된다고 해서 맞아보려고 하는데 ㅠㅠ 효과없을까요?
19번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 23:31 5년전 신고 주소
저도 여드름으로 모공 넓었는데 예전에 압구정 어느 피부과에서 깊은곳은 레이져로 몇군데 새살나오게 했고 피부관리실에서 의사가아닌 관리실장언니가 피부에  뭔지 날카로운 것으로 스크래치를 냈고 거기에 약품을 바르면 얼굴이 뻘개졌고 집에가면 세수못하고 일주일은 검은딱지가 앉았고 이주일정도면 얼굴이 딱지로 까매지고 떨어지기 시작하면 너덜너덜해져요. 저절로 딱지 다 떨어져나가면 피부도 화사해지고 뽀얗고 모공도 조금 줄었어요. 그렇게 서너번 했는데 아직도 모공 많지만 그때보단 좋아진듯해요. 그런데 자주하면 피부가 너무 약해져 조그마한 자극에도 붉어지고 하더라구요.  과정이 너무 힘들죠.  꼼작도 못하고 집에 있어야 하니...  이젠 그 피부과 없어졌더라구요.
20번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 00:16 5년전 신고 주소
네 진짜 피부는 돈이 많거나 유전적으로 타고나는 것 밖에 없는 것 같아요...
21번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 20:57 5년전 신고 주소
저도 모공 진짜 답없어요ㅠㅠ피부 타고나는게 제일 부러워요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성