• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

추신수 아들.jpg

글쓴이 2021-11-30 (화) 23:27 2년전 635

아빠보다 훨씬크네요 유전자의힘 ㄷㄷ

935,645
2,679,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 23:31 2년전 신고 주소
진짜에요>>???????? 몇살이지 아빠가 아들같은데요? 헐

글쓴이 작성자 2021-11-30 (화) 23:33 2년전 신고 주소
17살... 지금 키가 거의 190정도 된다고함.. 유전자자체가 남다른듯
2번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 23:42 2년전 신고 주소
에...? 누가 아빠고 누가 아들인지 진짜 몰겠다... wow 유전자..
3번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 01:15 2년전 신고 주소
와 대박 17살이라니 믿기지가 않는군요
4번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 08:51 2년전 신고 주소
와 유전자 진짜..ㅋㅋㅋ 진짜 똑같이 생겼네 완전 판박이다
5번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 09:46 2년전 신고 주소
아버지가추신수라서살맛나겠다아들이좋은유전자를타고났으니
6번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 09:59 2년전 신고 주소
ㄷㄷ 아버지에 이어 야구선수를 이어 가려나 보네요 피지컬 미쳤다
7번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 10:55 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ대박 엄청 크다... 피지컬 대박이야 진짜루
8번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 12:18 2년전 신고 주소
대박
9번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 16:35 2년전 신고 주소
와우 앞이 추신수 선수인줄 .... 추신수 혼자 낳았넹ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 16:52 2년전 신고 주소
진짜 너무 똒같ㅌ이 생겻 ㅋㅋㅋ 쌍둥이같아요 거의 아빠가 아니라
11번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 15:07 2년전 신고 주소
누가 아들이고 누가 아버지 추신수인지 알려주세욬ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 12:19 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 구분 안되는데 쌍둥인가
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
13번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 18:14 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 아빠랑 판박이네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 덩치가 더 크긴하네요...
14번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 18:11 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와........ 개빡세다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ....
15번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 20:13 2년전 신고 주소
유전자의 힘이 쎄다 ㅎㅎㅎ어릴떄부터 봤는데 엄청 성장했다 지금은 성인아닌가?
16번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 16:23 2년전 신고 주소
와 대박 ㄷㄷㄷㄷ 유전자의 힘이 개빡세구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 10:48 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 진짜야? 저 나이에 저 얼굴.. 므싯다
18번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 13:15 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 17살 맞는거야?? 보고 진짜 너무놀랬다야 ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 10:52 1년전 신고 주소
켁 17살??????????? 진짜 ㅋㅋㅋ 그냥 유전자가 복사인뎀
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성