• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잔여백신 성공하고 싶어요..

글쓴이 2021-07-19 (월) 11:28 2년전 395
잔여백신 성공하신분 있나요?? 도전해도 자꾸 실패하고 그냥 제 차례 될때까지 기다려야할까봐요 ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 14:06 2년전 신고 주소
진짜 그거 들어가면 바로 예약마감이어서 잡기 힘들더라구요..
2번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 15:05 2년전 신고 주소
저도 백신 맞고 싶어서 확인 하는데 진짜 어렵더라구요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 15:55 2년전 신고 주소
항상 실패하고 있어요.....ㅎ 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 맞기는 할까요...
4번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 16:00 2년전 신고 주소
진짜 그거 너무 힘들더라구요ㅠㅠㅠㅠ코로나 없어져라 빠리릴
5번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 10:41 2년전 신고 주소
저도 얼른 맞고싶은데...잔여백신 소싯적 수강신청보다 힘드네요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 14:03 2년전 신고 주소
순서오기를 기다려야하나 맞고싶어도 못맞는게 슬프네요
7번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 10:30 2년전 신고 주소
진짜 새로고침 실시간으로 계속하는데 거짓말 안보태고 0.1초만에 다 나가는것같아요... 승질나면서도 계속하게되고,,ㅠ
8번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 00:36 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ저는 포기 했습니다 나중에 좀 한산해지면 맞으려구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성