• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

줘도 안먹는거 있으신가요

글쓴이 2020-05-22 (금) 09:52 4년전 492

전 몽쉘이요 포장지만봐도질려요
한때 엄마가 자주사와서
먹다보니 완전히물려서 입에도안대요

287,674
355,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 10:12 4년전 신고 주소
오잉? 저는 그정도로 많이 먹지는 않아서 지금 저 사진만으로도 군침이 돌아용..
2번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 12:27 4년전 신고 주소
저는 초코파이요. 달기도 하고 안에 그 하얀거 든게 제 취향이 아님
3번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 12:44 4년전 신고 주소
저도 몽쉘 어릴 때 많이 먹어서 질려요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 13:32 4년전 신고 주소
음 저도 그런거 많은데... 지금생각해보니 딱히 생각이 안나네요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 14:03 4년전 신고 주소
전 홍어요 진짜 줘도안먹고 조개류 어패류라고하나 진짜 안먹어요 굴도 극혐...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 14:39 4년전 신고 주소
키위요ㅜㅜ 그 신 냄새가 누가 토한 냄새랑 비슷해서 버스에서 한 번 크게 멀미한 뒤로는 싫어하게 됐어요..
7번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 17:32 4년전 신고 주소
저는 거의 다 먹는데.. 음 먼가 입에 들어왔을때 너무 달달하거나 이가 아프다고 느껴지면
먹지 않게 되느넉 같더라고요 ㅠㅠ 그리고 예전에 어렸을때... 치즈스틱에 대한 트라우마를
가지고 있어서 보기만 해도 속이 울렁걸니다고 해야하나.. 그래서 더 스트레스!!!!!! ㅠㅠ고치기 힘들더라고요
8번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 21:21 4년전 신고 주소
자주 먹지는 않지만 몽쉘 좋아해요 저는 ㅠㅠ 미역줄기볶음이랑 해파리 냉채 절대 안먹어요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 01:25 4년전 신고 주소
저는 초코파이요 퍽퍽하고 맛없어여 ㅠ 노맛 그치만 몽쉘은 렌지에 데워 먹으면 맛있던ㄷ ㅠ
10번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 06:45 4년전 신고 주소
저는 좋아하는 동물 고기만 아니면 어지간하면 다 먹네요 ㅋㅌ
11번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 22:13 4년전 신고 주소
저두 초코파이요! 안 먹는 사람 많네여 ㅋㅋ 너무 달아서 한 입 먹으면 끝이에요 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 00:29 4년전 신고 주소
이해 안되는 분들도 계시겠지만.... 전 견과류가 너무 싫어요ㅠㅠ 이빨에 끼어서...하하하..
13번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 09:53 4년전 신고 주소
미역줄기랑 소세지요. 그냥 고기를 다졌다가 다시 뭉친건 그 어떤것도 안먹어요. 소세지, 어묵, 동그랑땡 등등
14번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 10:21 4년전 신고 주소
으으 다이어트 중이라 닭가슴살 너무 싫네요 유지어터로 가면 쳐다보기도 싫을 듯 해요
15번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 15:48 4년전 신고 주소
저는 대게 안먹어요 냄새가 너무 이상해서...ㅠㅠ 삶은계란도..
16번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 02:43 4년전 신고 주소
저는 굴이요 보기만 해도 니글니글거리고 토 나올 것 같아요 ㅠ
17번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 13:33 4년전 신고 주소
고수요~~고수풀.. 비누냄새 세제향 나서 못 먹겠어요;;
18번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 13:50 4년전 신고 주소
전 오렌지 주스요! 오렌지는 먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋ이상하게 어렸을때부터 오렌지주스는 싫어했어요
19번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 15:12 4년전 신고 주소
저는 비빔밥 ... 한때 알러지가 너무 심해서 회사에서 회사앞 식당에 중식을 제공했는데 먹을수 있는게 비빔밥밖에 못먹어서 몇달내내 먹었더니 이제는 먹을려고 하면 좀 역해요 .. ㅠ 고추장 비빔밥 역해요
20번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 17:55 4년전 신고 주소
저는 몽쉘 진짜 좋아하는데 질리셨군요! 음 저는 개인적으로 민트초코는 정말 불호입니다 줘도 못먹는
21번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 02:08 4년전 신고 주소
저는 해산물 중에 조개 굴 이런거.. 국물 우린거는 먹는데 ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 17:13 4년전 신고 주소
저는 치킨 닭다리?? 약간 냄새가 저한텐 비려서 안먹게되더라구요!
23번 댓쓴이 2020-05-30 (토) 12:39 4년전 신고 주소
뿌셔뿌셔요
예전직장상사가 이걸좋아해서
몇달을먹었어요
그때 완전질려서 쳐다보기도싫네요
24번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 20:28 3년전 신고 주소
가지요 진짜 정성스럽게 줘도 안먹습니다 공손하게 거절할겁니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성