• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

코모공 때문에 고민이에요

글쓴이 2018-12-16 (일) 04:21 5년전 413
블랙헤드가 여러번 생겨서 그런지
지금은 코에 모공이 너무 넓어져서 흉하네요 ㅜㅜ
복구도 안됩니다.
뭐 피부과에서 프락셀? 그거 하면 좀 나아진다는데
가격도 그렇고 한번에 될지도 의문입니다.

이럴 땐 어떻게 해야할지 고민이에요

178,396
2,733,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 07:42 5년전 신고 주소
저도 코 모공때문에 넘 걱정이에요ㅠㅠ 모공은 피부과시술 아니면 답도없다던데.. 한번에 되는것도 아닌것같더라구요
2번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 11:13 5년전 신고 주소
프락셀 별루구 아쿠아필추천이용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 11:17 5년전 신고 주소
저는 블랙헤드가 들어있는 상태로 컸는데 블랙헤드를 없애니까 모공이 작아졌어요. 작아 보이는건지 암튼..
4번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 14:10 5년전 신고 주소
어떤 사람은 모공을 비워야( 피지를 압출해야) 모공이 좁아진다구 하더라구요
5번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 17:46 5년전 신고 주소
코 모공은 어쩔수 업대요 ... 그래도 일시적으로 좋아지려면 프락셀 좋아요.. 1년에 2~3번만 받아도 괜찮더라구요
6번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 19:13 5년전 신고 주소
많이 걱정되시면 피부과가보는거도 도움되요 ㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 22:17 5년전 신고 주소
코 모공은 힘들다고 하더라고요 ㅠㅠ그래도 피부과 한 번 가보세요
8번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 01:01 5년전 신고 주소
코 진짜 신경쓰이죠ㅠ 솔직히 꾸준히 피부과밖에 답없는고같애요 코팩도 안좋다하니까요ㅠ
9번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 03:10 5년전 신고 주소
모공 진짜 신경쓰이죠. ㅠ 멀 하면. 할수록 더넓어지는 기분이에요ㅠ
10번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 11:26 5년전 신고 주소
모공은 진짜 답이없어요...... 화장품 이런거 다 소용없고 기계로도 한계가 있대여
11번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 22:02 5년전 신고 주소
전 피부도얇아서 프락셀도안되요
화장진하게파데깔아요ㅜ에효
12번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 10:13 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 공감이 많이 되네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성