• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

한예슬 인스타

글쓴이 2020-02-14 (금) 16:43 4년전 693

저번에 피어싱으로 이슈되고?
인상깊어서 요즘 많이 찾아보는데

스타일도 그렇고 너무 이쁜 것 같ㅇㅏ요 ㅠㅠㅠㅠ
물론 예전에도 쭉 예뻤지만요ㅎㅎ

2,696,796
969,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 16:47 4년전 신고 주소
욜로 라이프의 대표적 인물 같아요 너무 멋있어요....
2번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 17:07 4년전 신고 주소
와 진짜 너무 너무 예쁜데요 허러 어떻게 저렇게 에ㅖ쁘지
3번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 17:34 4년전 신고 주소
한예슬 예쁘긴 정말 예쁜거 같아요 좀 독특해보이긴 하지만 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 17:48 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 그리고 자기가 하고 싶은거 남 눈치 안보고 사는거 너무 멋있어요 눈치보느니라 하고싶은거 못하는 것보다는 훨씬 나은거 같아요
5번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 17:57 4년전 신고 주소
정말 이언니 세상혼자사는것같아요.. 넘 이뻐요 생각하는마인드도 쿨하고..
6번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 22:42 4년전 신고 주소
진짜 한예슬 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠ 예쁘기도 참 예쁘지만 정말 생각하는게 정말 너무 멋진 사람이에요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 22:43 4년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘죠.. ㅠㅠㅠ 인스타 팔로우했는데 볼때마다 놀라여 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 01:01 4년전 신고 주소
너무 멋지신분 ㅠㅠㅠㅠ 유튜브에 타투 하신 것도 있는데 너무 예쁘구 멋져요
9번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 04:10 4년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ 어떤 스타일링을 해도 자신감있는 모습이 보기 좋은것 같아요
10번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 10:36 4년전 신고 주소
진짜 말하는것도 멋있고 꾸준히 호감이에요ㅠㅠㅠ 어딜봐서 마흔..
11번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 19:49 4년전 신고 주소
진짜 너무예쁘다.... 신은불공평해ㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 들고있는 가방 넘나예쁜것 ;;
12번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 01:04 4년전 신고 주소
이언니..자유롭게 하고 싶은거 다하면서 사는것같은 멋진언니ㅋㅋ 예전에 이미지는 되게 도도하고 새침할거라 생각했는데 쿨한언니ㅋㅋ
드라마에서 봤음 좋겠어요
13번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 16:43 4년전 신고 주소
비율 대박이네욬ㅋㅋㅋ 얼굴 완전 작아요.. 하고시픈거 다해 우런니ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 18:12 4년전 신고 주소
단순 예쁘기만한게 아니라 매력까지 있는... 넘 예뻐여
15번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 16:08 4년전 신고 주소
한예슬 너무 이뻐요 ㅠㅠ 진짜 최애... ㅠㅠ 유투브도 넘나 이뻐요 ㅠ
16번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 16:59 4년전 신고 주소
한예슬 이쁘긴 한데 조금 그렇네요 저는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
17번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 22:03 4년전 신고 주소
들고있는 가방 팬디인가요? 스트랩보니 그런거같은데 럭셔리하네요ㅎㅎㅎ
18번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 23:27 4년전 신고 주소
진짜 너무 너무 예쁘죠.. ㅠㅠㅠ 인스타 팔로우했는데 스탈도 넘 맘에 들어용
19번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 09:00 4년전 신고 주소
너무 예쁜데요ㅋㅋ 여신같아요. 매력이 있는 분이에요
20번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 10:20 4년전 신고 주소
한예슬 정말 자유로운 영혼인듯해요 마음도 넘 예쁘구ㅠㅠㅠ
21번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 11:57 4년전 신고 주소
헐 진짜 이쁨 ㅜㅜ 가끔 유튜브도 보는데 나이는 나만 먹는지 여전히 이뻐요 언니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
22번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 18:29 4년전 신고 주소
진짜 워너비네요... 하지만 그녀처럼은 될 수 없어도 비슷하게라도 되고 ㅍ ㅡ뉴ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 21:21 4년전 신고 주소
정말 예쁘다고 백번 천번 말해도 부족ㅜ 논스톱따부터 팬이었어요
24번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 22:08 4년전 신고 주소
다시 태어나면 한예슬처럼.. 태어나고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
25번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 00:23 4년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ유튜브 볼때마다 같은 한국사람이 맞나 싶을 정도..
26번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 07:41 4년전 신고 주소
너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ쁘다으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두 닮구 싶네오
27번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 12:11 4년전 신고 주소
몸매가 진짜 ㅎㄷㄷ ㅠㅠ 블랙진에 흰색티가 저리 잘 어울리네요 부럽네요
28번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 14:48 4년전 신고 주소
진짜 이세상 미모가 아니에요 ㅠㅠ 눈도 얼마나 큰지 ㅠ 비율은 말해모해
29번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 20:38 4년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘네요 ㅠㅠ 닮고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 05:35 4년전 신고 주소
최근에 대쉬하는 남자가 없다고하는데.. 그냥 눈에차는 남자가없을것같아요 너무예뻐서
31번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 17:16 4년전 신고 주소
여자연예인중 독보적 ㅠㅠ 키도 크셔서 더 예뻐보여요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성