• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

'배스킨라빈스' 10월 '아빠는 딸바봉' 신메뉴 출시 확정

글쓴이 2019-10-01 (화) 15:25 4년전 383

https://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=466106
• `아빠도 외계인`, `아빠는 지구인`, `아빠는 내친구`가 후보
• 압도적 표차로 `아빠는 딸바봉`(1위·41,982표)이 1위
'배스킨라빈스'가 '엄마는 외계인' 커플 메뉴인 '아빠는 딸바봉'을 출시한다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신메뉴 아빠는 딸바봉이라네요 항상 메뉴 이름이 낯설기만한 배라...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 15:32 4년전 신고 주소
저는 아빠도 외계인에 한표 던졌는데 저게 됬네요 ㅋㅋ 엄마는 외계인이랑 뭔 연관성이 있어서 뽑은 건지 이해가 안되요 ㅋㅋ 걍 귀여운 이름이라 뽑힌 듯ㅋㅋ
글쓴이 2019-10-01 (화) 16:30 4년전 신고 주소
엄마는 외계인이랑은 연관이 없어보이지만 이름 넘 귀염지지않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 18:03 4년전 신고 주소
맛잇겟네여 ㅋㅋㅋㅋ 근대 포스터진짜잘만든것같아용ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 18:21 4년전 신고 주소
진짜 외계인 짝꿍이라기엔 무리가 잇긴 하네여 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 19:34 4년전 신고 주소
이름이 재미있어서 사먹을거 같아요. 엄마는 외계인과는 커플로 출시 되였다니 좀 웃기긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 22:43 4년전 신고 주소
그림 보니 갑자기 시원하게 먹고 싶네요. 이름도 특이 하고 ...ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 15:40 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마는 외계인하고 아빠는 딸바봉주세요 라고 말하면 웃기겠네요 가족세트 나왔음 좋겠다
7번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 17:12 4년전 신고 주소
우왘ㅋㅋㅋㅋ 미쳐땈ㅋㅋㅋㅋ 얼렁 먹고보고픔... 베틴 최애
8번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 21:10 4년전 신고 주소
아빠는 딸 바봉 하하하... 얼른 가서 먹어 먹고 싶네요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 15:51 4년전 신고 주소
헐헐 대박... 너무 맛있겠는데요?!!! 저 베라 처돌인데 나오면 바로 담으러 가겟서요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 11:59 4년전 신고 주소
와 베라 원래 엄청 좋아하는데 나오면 바로 먹으로 달려가봐야겠네요
11번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 21:25 4년전 신고 주소
우와아아아ㅏㅇ 맛있겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 먹어보고싶어용ㅇㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 00:34 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사 여긴 작명 센스 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋ 귀여움
13번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 11:14 4년전 신고 주소
작명공작소 학원이라도 있나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이건 신박하고 맛도 있어보이,네요 광고효과도 오질듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성