• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

중국승객들이 비행기 엔진 작살내는 이유

글쓴이 2019-09-27 (금) 13:33 4년전 442

개인적으로 같은 비행기 타고싶지않아요 ㅠㅠ
이게 뭐에요 출발지연에..
모두에게 민폐..
물론 저렇게 망가질줄 몰랐으니 저런거겠죠..

그나마 무지해서  그런거라곤하지만
자기의 지위를 이용해 비행기 출발 연착시키는 민폐행위가 더 못된거긴하겟죠

2,832,241
32,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 13:40 4년전 신고 주소
;;; 아... 다른 이유일줄 알았는데.. 행운을 빌어주려고.. 그런거였군요 당황ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 14:05 4년전 신고 주소
진짜 상식이 없는건지.... 목숨걸고 비행기 타겠네요 아주..
3번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 14:38 4년전 신고 주소
생각이 없는사람이 참많네요 ,,,,, 중국에 인구가 많아서 더 생각없는사람이 많은건지...
4번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 14:42 4년전 신고 주소
진짜 비행기타기 무서워지네요......ㅜㅜㅜㅜㅜ 도대체 왜그러는건지...
5번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 18:36 4년전 신고 주소
우와 역시 미신은 없어져야합니다. 안전을 기원한다고 저기에 동전을 넣다니....
6번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 23:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 00:03 4년전 신고 주소
세상에 저런 미신도 있군요..저게 행운을 빌어주는 거라니
8번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 08:58 4년전 신고 주소
진짜 할말없네요 해운을 빌어준다고동전을 던지다니 참 넘 생각이없넹ᆢㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 15:40 4년전 신고 주소
아니... 음.. 진짜 무식하다고해서욕을 하면 안되니까 ㅠㅠ 이거 근데 넘 열불나네요
10번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 16:49 4년전 신고 주소
세상.. 저것때문에 다른사람들이 피해볼거생각하면 마음아프네요
11번 댓쓴이 2019-09-29 (일) 20:01 4년전 신고 주소
쟤네는 대체 무슨 생각을 가지고 살까요 ㅡㅡ 중국은 애좀 그만 낳아야돼요..
12번 댓쓴이 2019-09-29 (일) 22:41 4년전 신고 주소
전 꽤나 자주 무식한게 죄가 될 수도 있다는걸 느껴요 중국은 의외로 미신을 맹신하는 사람이 많은것 같더라고요 나라가 커서 그런지 미신도 엄청 다양하고 무지한 사람도 많음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성