• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

아이돌 레전드

글쓴이 2019-09-24 (화) 11:13 4년전 1131

얼굴도 이쁜데 솔직한 아이돌이네요 ㅋㅋ
컨셉을 이렇게 잡았나봐요 ㅎㅎ
자막보니 일본의 아이돌!
근데 웃긴게... 못생긴 사람이 저러면 비호감되죠 바로ㅠㅜ
외모지상주의 심각하긴하지만 저부터도 그러니 어쩔수없죠ㅠㅜ
그래서 성형을 알아보게되고...

2,888,246
2,699,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 11:16 4년전 신고 주소
완전 귀엽넹 ㅠㅠㅠ 외모지상주의..심하네 ㅠㅠㅠ 그래도 귀엽당
2번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 11:53 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴한데 팩트로만 때려버리는 친구네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 12:26 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 그래도 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 16:43 4년전 신고 주소
팩트폭력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크하네요 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 16:58 4년전 신고 주소
참고로 일본 여성 아이돌 그룹 '노기자카46'의 사이토 아스카 양입니다. 얼굴 주먹만한 걸로 되게 유명한 아이돌이예요. 혼혈인이라 그런지 엄청 이뻐요.
6번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 19:14 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 22:08 4년전 신고 주소
그런거 없엄ㅋㅋㅋ 근데 진짜 이쁘네용 ㅠㅠ 저얼굴의 반만 따라가오
8번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 23:02 4년전 신고 주소
얼굴은 작고 눈은 크고....요정처럼 생겼네요 ㅋㅋ 역시 아이돌은 얼굴
9번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 01:56 4년전 신고 주소
조그마한 얼굴 부럽다.. ㅜㅜ 애긔같이 귀엽네요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성