• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

술안주 꿀조합!!!

글쓴이 2019-09-20 (금) 18:58 4년전 327

짜파게티 + 콘치즈 + 소주
크..... 우연히 페북에서 봤는데 진짜 보기만 해도 침고여요 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
약간 소주보단 맥주 안주 같긴 한데
뭔들ㅠ........... 술이라면 다 좋아요 ^--------^

2,287,549
2,329,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 23:02 4년전 신고 주소
옥수수콘은 술안주에 빠져선 안되죠.. 집에서 가끔해먹어요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 23:37 4년전 신고 주소
콘마요치즈 짱조아해요ㅠㅜ 근데 술이랑 먹으면 니글니글거리더라구용ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 10:45 4년전 신고 주소
헐 아니 조합도좋합인데 어떻게저렇게 탐스럽게 플레이팅..
4번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 11:54 4년전 신고 주소
후아 ㅠㅠ 저렇게 있으면 녹색병 엄청 나오겠당.. 맛나보임 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 12:41 4년전 신고 주소
아.. 저 점빼고 왔는데 소주각이네요.. ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 세네병 그냥 들어갈듯
6번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 13:17 4년전 신고 주소
전 소주는 안마셔서..
맥주 안주로도 넘 좋을꺼같네용 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 14:03 4년전 신고 주소
헐ㅋㅋ 진짜 맛있어보여서 놀랐네요.... 다이어트 해야 하느넫
8번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 18:30 4년전 신고 주소
와 조합 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 보기만해도 맥주 땡긴다ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 20:22 4년전 신고 주소
와.....보기만 해도 맥주 댕겨요..떡볶이에 맥주 먹고싶...
10번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 11:12 4년전 신고 주소
짜장라면 진짜 괜찮아요 ㅋㅋㅋ
마지막 안주로 꼭 먹는데 담날  속이 괜찮아요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성