• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

오마이걸의 영리한 선택…'Destiny' 깜짝 차트 1위

글쓴이 2019-09-20 (금) 16:52 4년전 186

Mnet '퀸덤'을 통해 선보인 오마이걸의 'Destiny'가 20일

오후 3시 기준 벅스뮤직 1위를 비롯해 네이버 2위, 지니 15위 등 차트 상위권에 이름을 올렸다.

---------------------------------------

엠넷에서 퀸덤이라는 프로그램 하는데 보시는 분 있으신가요?

어제 하길래 봤었는데 무대 잘하네~~ 싶었는데 1위도 찍은 모양이에요

방송보니까 성격도 다들 귀엽더라고요ㅎㅎㅎ

23,337
214,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:15 4년전 신고 주소
방송보니까 귀엽네욯ㅎㅎㅎ와후  일위춛핳ㅎㅎㅎ짱짱이용
2번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 18:13 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 여자아이도른 관심이 원체 업서어^^ 여기유아라는애 아머리 잘랏나 몰라여
3번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 19:09 4년전 신고 주소
우와..한번 영상 찾아봐야겟어요 1위라니 대단하네용 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 08:09 4년전 신고 주소
우와 계속 이슈더라구요! 한번 찾아서 영상 봐야겠어요:)
5번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 19:55 3년전 신고 주소
오마이걸 너무 예쁘죠..실력 있어서 입덕해버렸어요 각자 매력있구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성