• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

캡틴 마블 재밌나요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-03-22 (금) 10:22 5년전 338
오늘 볼ㄲㅏ 하는데 기대에 부응햇음 좋게썽요
재밌나요?? 보신분들 어때요??
어벤져스도 재밌게 보는 편이라 아주 기대가 큽니다...
그리고 4D로 볼생각인데.. 그값 할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 10:40 5년전 신고 주소
네 재밌어요! 저도 어제 보고왔어요 ㅋㅋ 꼭 보시길!!
2번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 10:54 5년전 신고 주소
본사람들은 재밌다더라구요~ 저두 감기 좀 나으면 보러갈라구요 ㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 11:16 5년전 신고 주소
재밌어여! !! 개봉전에 말 많아서 좀 그랬는데 보니까 여 주인공 걸크러쉬 뿜뿜 그리고 스토리도 좋더라구용
재밌게보세용
4번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 15:40 5년전 신고 주소
재밌어여!! 추천추천~ 마블 최초 단독 여주인공 영화이기도 하구요ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 16:48 5년전 신고 주소
재밌어요! 마블팬이시면 재밌으실듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쿠키영상 꼭 보세요~
6번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 23:10 5년전 신고 주소
전 재밌게 봤어요 !! 주변 친구들도 반응이 대체로 좋더라고요
7번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 00:15 5년전 신고 주소
네 진짜 재밌어요 원래 마블 영화 보면 거의 다 자고 나왔는데 캡마는 진짜 말똥말똥 집중해서 잘봣어유
8번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 12:08 5년전 신고 주소
생각보단 재미있어요. 여주 못생겼다고 논란 많앗는데 보고나니 그런생각 안들던데요
9번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 15:52 5년전 신고 주소
주말에 보고왓는데 재밋엇어용 ㅠㅠ 캡틴마블은 역시~~ ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 16:33 5년전 신고 주소
기대를 너무 많이 했나 싶었는데 그래도 재밌게 보고 왔어요~
피곤할 때 봐서 그런지 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 09:46 5년전 신고 주소
저는 재밌었어요!! 4월이 너무 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성