• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

배고파죽겠어요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-02-24 (일) 19:16 5년전 207
집에 먹을 것두 없구 ㅠㅠㅠ
저녁메뉴로 괜찮은 것 좀 추천해주세요!!!!!!!!
시켜먹는건 너무 많이먹어서 싫구
나가서 먹고픈데 혼자라서 고기먹기두 힘들고 흑흑
이럴때 뭘먹어야 잘 먹었다구 할까요 ...
메뉴추천좀요~~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 23:59 5년전 신고 주소
짜장면짬뽕치킨피자햄버거탕수육삼겹살서브웨이찜닭배달주문삼겹살
2번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 18:40 5년전 신고 주소
닥 엽떡입니다아 ㅠㅠ 사실 제가 먹고싶은거 ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 13:57 5년전 신고 주소
양상추 간장볶음 맛있어용
마늘, 기름, 간장, 주재료만 있으면 할수있는 간단요리에요
마늘 얇게썰어서 기름둘러서 볶다가 양상추넣고 간장 조금 넣고 뚜껑덮고 숨좀 죽으면 볶으세여 맛나요
이건 배추도되고 가지도되고 다 됩니다. 간장양 조절을 잘하셔야해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성