• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

왤케 추워

글쓴이 2022-01-20 (목) 12:14 2년전 291
재택 근무 중 오랜만에 나와서 일하는데 왤케 춥냐...

719,233
2,711,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 12:23 2년전 신고 주소
개추웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 12:29 2년전 신고 주소
개추워 오늘 난 어제보다 오늘이 더 춥더라
3번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 14:11 2년전 신고 주소
그니까ㅠㅠ 조금이라도 따뜻해졌으면 좋겠어
4번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 16:14 2년전 신고 주소
오늘이 절기상 제일 추운 날이래..오늘 진짜 엄청 춥긴 추운것 같아
5번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 18:21 2년전 신고 주소
그래서 나는 오늘도 검은색 롱패딩입었어 김밥패션!!!
6번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 18:24 2년전 신고 주소
춥기도한데 일교차가  좀 있어서그런지 더 불편한거 같아
7번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 11:50 2년전 신고 주소
아 그니까 진짜 동상걸릴 거 같아.... 요즘 컨버스 못신어
8번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 14:09 2년전 신고 주소
얼마전에 눈도 내리고 빨리 봄이 왔으면 좋겠어
9번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 10:06 2년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 진짜추워 그래도 롱패딩입으니까 편해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성