• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다이어트 하려고 병원서 약타서 먹고있는데

글쓴이 2022-01-17 (월) 16:48 2년전 540
이거먹으면 원래 이렇게  잠이안와?? 죽겠어.. 잠을못자니까

1,839,739
2,526,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 16:49 2년전 신고 주소
응 잠 안오는 부작용도 있더라
2번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 18:49 2년전 신고 주소
혹시 약 개수가 얼마나돼?? 나도 처방받았는데 한번에먹는게 8알이나돼서 좀 무서워서 못먹고있어..
3번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 20:10 2년전 신고 주소
나도 전에 약 먹었다가 어지럽고 구토증상 심해서 무서워서 끊었어...부작용 조심해
4번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 20:39 2년전 신고 주소
나도 그래서 잠자기 몇시간 전엔 안먹어ㅜㅜ 약이 너무 쌘거 같으면 양 좀 적게 먹어봐바
5번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 00:44 2년전 신고 주소
자기 좀 오래전에 먹으라 하지 않았어? 최소 몇시간 전에 먹어야 한다 이야기 해줬던거 같은데..
6번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 12:47 2년전 신고 주소
약 종류마다 다른데 아마 점심에 먹거나 아침에 먹어야한다더라 ㅠ
7번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 13:47 2년전 신고 주소
응.. 나도 약먹을때 밤 꼬박 새고 아침 되면 잠드는 날이 많아서 힘들었어 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 00:42 2년전 신고 주소
불면증에 계속 갈증나고 심장 두근거리고
심하면 손도 쫌 떨리더라~~~~~
다이어트약이 식욕억제해서 효과는 직빵인데 요요도
심하고 그만큼 부작용도 많더라!!!
9번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 07:50 2년전 신고 주소
디에타민 인가요 그거 부작용 되게 심하다고 들었는데 조심하세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성