• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

백신 3차 맞은 후기

글쓴이 2022-01-15 (토) 23:00 2년전 430
2차때보다 진짜 진짜 컨디션 저조하고 ...
겨드랑이가 너무 아팠음..
근데 우선 맞아놓으면 든든하고 방역패스 걱정 없고

857,248
2,164,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 21:34 2년전 신고 주소
3차 맞는다구 고생많이했넹 ㅜㅜㅜ 푹쉬구 컨디션관리잘해
2번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 23:26 2년전 신고 주소
나도 힘없엉
3번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 02:45 2년전 신고 주소
나는 월요일에 가는데 두렵다
4번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 04:29 2년전 신고 주소
나도 이제 곧 맞는데 1차보다 덜 아팠으면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 05:13 2년전 신고 주소
나도 이제 맞아야하는데 회사에서 이제 휴가 안줌 ㅜㅜ 슬프다ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 11:57 2년전 신고 주소
3차 무서워서 못맞겠다 ㅜㅜ 진짜 아픈거 너무싫은데 ...
3차가 젤 아프다고 하던뎅
7번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 14:50 2년전 신고 주소
3차 아프다는 사람들이 꽤 보이네 맞기전인데 무섭다ㅠ
8번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 18:28 2년전 신고 주소
백신을 맞는 이유가 코로나로부터 안전하기 위해서인데,
요즘은 방역패스때문에 맞는 느낌이야. 이게 맞는건가 싶네
9번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 18:42 2년전 신고 주소
나도 맞아야 하는데 걱정이 많다ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 22:25 2년전 신고 주소
나는 180일 거의 다 될때쯤에 맞을려고 ㅠㅠㅠ하겠다 몸관리 잘해!
11번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 00:58 2년전 신고 주소
3차도 사바사인가봐 ㅠ 나도 곧 맞아야하는데 걱정된다 ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 02:53 2년전 신고 주소
난 맞았는뎅 아프더랑ㅠ
13번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 12:19 2년전 신고 주소
저도 겨드랑이가 아프던데 모두가 그런가봐요 ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 1차가 젤아팠음
14번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 16:10 2년전 신고 주소
화이자 맞았썽?ㅠㅠ 걱정이다 팔 진짜 부러질듯이 아플까봐 난 ㅠ ㅠ 난 2차까지너무아팟엉 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 16:40 2년전 신고 주소
진짜 3ㅊ차 맞고 아프다는 사람 진자 많은듯  나는 안맞아야 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 21:48 2년전 신고 주소
흐아 3차 딱히 맞고 싶진 않은데 방역패스때매 어차피 맞아야 할거같아서 걍 빨리 맞아버리려고...ㄷㄷ
17번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 01:14 2년전 신고 주소
나는 대상포진와서 죽는줄알았어 직접아프니까 진짜 무섭더라
18번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 12:49 2년전 신고 주소
3차 맞는게 젤 고역이라고 후기 많이 봤는데 고생했네 ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 23:32 2년전 신고 주소
나는 3차 맞고 너무 멀쩡해서 진짜 식염수 맞은 건가 싶어 .. ㅠㅠ 주변 사람들 다 아팠다는데 나는 맞은 팔 근육통 밖에 없었어 .. 왜지 ..?
20번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 03:44 2년전 신고 주소
3차 어제 맞았는데 약간 몸살기운 있는거 빼고는 팔도 안아 프고 괜찮은 것 같아 진짜 부스터샷 맞으니까 괜히 든든해 ㅋㅋ
21번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 23:24 2년전 신고 주소
나도 곧 3차 맞아야하는데 1,2차는 괜찮았는데 3차는 뭔가 아플거같아서 걱정 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성