• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

하루에 커피 몇잔 마셔???

글쓴이 2022-01-13 (목) 09:03 2년전 536
아침 공복에 커피 안좋다는거 알면서도
안마실수가 없다 ㅠㅠㅠㅠ
하루에 아아 3잔은 마시는듯 ㅠㅜㅜㅜ

2,425,805
1,101,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 10:07 2년전 신고 주소
카페인 진짜 적당히 마셔야 하는거 아는데 또 카페인 마시고 있다..
2번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 10:19 2년전 신고 주소
난 너무 많이 마시면 손떨려서..ㅋㅋ 하루 한 잔만 마셔!!
3번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 11:05 2년전 신고 주소
2잔정도 마시는거 같엉 너무 많이 마셔도 심장이 두근해서;ㅣ;;;
4번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 13:18 2년전 신고 주소
3잔씩 마셨는데 2잔으로 줄이고 디카페인으로 마시고 있음
5번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 13:55 2년전 신고 주소
0잔. 커피 안마셔. 한번 맛들리면 계속 먹게 될까봐 그냥 아예 안마셔
6번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 15:19 2년전 신고 주소
저는 1~2잔!! 근데 물안마시면심장 두근거림 ㅜㅡ
7번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 15:46 2년전 신고 주소
. 커피 3잔정도 마셔 한번 맛들니까 계속 먹게 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 안마시면 안돼
8번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 20:28 2년전 신고 주소
나도 세잔 마셩 근데 진짜 공복은 피해야하데 안 마시면 몽롱혀
9번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 00:58 2년전 신고 주소
요즘은 딱 한잔? 근데 피곤하고 일할땐 두잔 기본이야 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 02:26 2년전 신고 주소
아침에 한잔 먹어야 깨는데 위장에는 정말 안좋은 것 같음
11번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 09:22 2년전 신고 주소
기본3잔ㅋㅋ커피 없음 죽어ㅠㅠ 내유일한 낙ㅠㅠ근데 디카페인도 섞어마셔
12번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 13:44 2년전 신고 주소
난 잔은 몰겠고...1리터 먹어..오전에만..오후에 먹으면 그날 잠못잠 ㅠ
13번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 13:45 2년전 신고 주소
리터 아메리카노로 하루 딱 3잔 ㅋㅋㅋ 작은건 진짜 간에 기별도 안감.. 손이 덜덜 떨리는데도 마심 ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 15:00 2년전 신고 주소
나는 그래서 디카페인 마셔.....옛날에는 안그랬는데 요즘에는 잠도 안오고 손이 떨리드라 ㅠㅠㅠ디카페인 파는 곳 더 많아졌음 좋겟댜ㅑㅑㅑ
15번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 22:57 2년전 신고 주소
나두 하루 세잔은 꼭 마셔 ㅠㅠ 아침 점심 저녁 이렇게 마셔줘야 정신이 들어ㅎㅎ...
16번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 20:20 2년전 신고 주소
두잔? 아니더라도 하루에 한잔은 무조건 먹어 아아빼면 시체
17번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 17:30 2년전 신고 주소
한잔 무적권인데 요즘 건강생각해서 디카페인 찾아마서ㅠ
18번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 19:14 2년전 신고 주소
나도 아아 최소 두잔 ㅠㅠㅠ 안마시면 하루를 버틸 수가 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성